Smas лифтинг или микроигольчатый RF?

Наталья92: биоревитализация

Чем не угодила? Хороший эффект.

Био, Смас и МКИРФ процедуры работающие с разными слоями, а соответственно с разными проблемами кожи. Их не сравнить

СМАС он на смас уровень
Т.е если у вас лицо поплыло вниз то сделав правильно смас реально его увести вверх назад и зафиксировать дальнейший оплыв вниз
МИГРФ он работает с качеством кожи, а именно сокращает лоскут
Т.е бывает так что вы видите человека без морщин и тд, но четко понимаете возраст, именно потому что лицо уходит вниз со временем,вот таким например нужен не СМАС и МИКГРФ
Био это все на питание кожи
После обеих процедур рекомендованы протоколами усиливающие действие препараты
У всех процедур есть и сторонники и противники.
Это нормально.

Larubia,
Мне больше нужно увлажнить кожу, то есть морщин то особо нет, а вся кожа сухая как пергамент чтоли, ну и плюс хотелось бы почётче углы Джоли ))

Наталья92: Мне больше нужно увлажнить кожу, то есть морщин то особо нет, а вся кожа сухая как пергамент чтоли

Это био. Возраст вы не указали, потому не могу написать к чему стоит приглядеться
МИГРФ еще больше высушит
перед ним наоборот ставят что бы не так травматично было
СМас тоже с др проблемой работает

Наталья92: хотелось бы почётче углы Джоли ))

вот смотрите
тут 2 пути
я к сожалению не видела ваше фото
бывает так что их нет анатомически особо и их добавляют введением геля в те самые углы
Но есть типы лица где углы были, но куда то делись))
Как правило с возрастом у всех идет перенапряжение жевательных мышц
она из за этого укорачивается и этот злосчастный угол подтягивает вверх
В таких случаях достаточно ботулотоксина в мышцу и этот угол отпадает на место сам собой
Как понять? По состоянию жевательных зубов, особенно самых дальних
Если стираемость сильная, вам и стоматолог может порекомендовать
Косметологам выгодно конечно пропихивать первый вариант, они на нем в разы больше зарабатывают

Наталья92: углы Джоли ))

очередная "мода", качают всем подряд.... У вас типаж Анджелины?

Бест: А причем тут это. Всегда нужно идти не на аппарат, а на специалиста. Мне Потапов делал. Все ок

А причем тут ваш Потапов.

Larubia: Как правило с возрастом у всех идет перенапряжение жевательных мышц
она из за этого укорачивается и этот злосчастный угол подтягивает вверх
В таких случаях достаточно ботулотоксина в мышцу и этот угол отпадает на место сам собой
Как понять? По состоянию жевательных зубов, особенно самых дальних
Если стираемость сильная, вам и стоматолог может порекомендовать

Вы всё верно говорите, мне ещё лет 5 мой стоматолог говорила поставить в жевательную мышцу ботокс, но я ее не послушала
Мне кажется это далеко не каждый косметолог умеет туда правильно поставить?

Наталья92: Мне кажется это далеко не каждый косметолог умеет туда правильно поставить?

Ошибаетесь
Это большая мышца, вы сами можете ее нащупать стяснув зубы и положив пальцы на щеки одна мышца как камушек становится, вот туда, туда надо бить))))
Очень сложно не попасть, вот стянула с просторов интернета
Это как в слона дробина
Как правило можно через 2 недели еще и добавить
Смело ставьте, и будут вам уголки с пользой для здоровья
На втором фото наглядно видно как меняется геометрия лица если расслабить мышцу.
1 это ДО!
2 это после
Мы смотрим только на угол в даном вопросе
Нарастить этот угол гелем тоже можно, но это рекомендовано тем у кого анатомическое строение такое что его как бы нет. И цена в разы выше, т.к. стоимость материалов, их объем для введения это все обязывает....

Larubia,
А не повиснет уголок, рядом с брылями?)

Аноним 937: А не повиснет уголок, рядом с брылями?)

А с чего ему провисать то?
Провисание возникает когда как раз наоборот мышца укорачиваясь кость вверх подтягивает
А тут наоборот, за счет расслабления мышцы угол вниз возвращается
Соответственно возникает натяжение

Опять же у брылей причины не имеющие прямого отношения к данной теме
Платизма тянет брыли вниз у многих, если челюсть напрячь в букву Ы и по шее идут такие линии напряжения, то это вот они)))
Можно ботокс по корругаторам в платизме, брыли отпрыгивают вверх, на место
Но возможна атоничность шеи излишняя, вот тогда МИГРФ нужен)))

Аноним 526: Можно обнаглеть и попросить у вас рекомендации по косметологам или клиникам, где это можно сделать? А также био и rf

Напишите в личку, а то тут админы блокируют.
Напишу у кого что в Екб делала
Кстати выше еще 1 фото добавила что бы наглядно было понятно

Далал СМАС. Вообще эффекта не было, кроме боли. Болели все зубы одновременно, после процедуры два дня пила кетанов. Пошла без всяких рекомендаций, непонятно на какой аппарат, непонятно к какому специалисту. Подруга не смогла, я вместо нее пошла.
Косметолог мой меня, конечно, отругала. Сказала, раз планирую круговую подтяжку в будущем, больше не сметь делать СМАС.

анонимно: Сказала, раз планирую круговую подтяжку в будущем, больше не сметь делать СМАС.

ну знаете ли...
это не от большого ума
Инвазивные процедуры это одно
СМАС это другое
Это делается в разное время жизни
Смысл ходить в 40 с упавшим на ключицы лицом, когда круговую раньше 50 не делают
Хорошо хоть биоревитализацию не запретила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы