Платье на свадьбу на БО. Родственница

Дорогие женщины, помогите определиться какого плана наряд искать. Дано: свадьба на базе отдыха, женятся молоденькие, соответственно контингент гостей будет такой же, я- родственница средней удалённости))) 36 лет, фигура непонятная- то ли пухлый прямоугольник, то ли яблоко.
И вот теряюсь в догадках: хочется всё-таки как-то нарядно одеться и в то же время с градусом нарядности жару не дать, база отдыха всё таки)
Буду благодарна за какие-нибудь визуальные варианты

костюм с брюками! всегда в тему)

Добавлю: в мечтах, конечно, что-то вот такое (только юбку можно миди или до щиколотки, не в пол), но я так полагаю это просто мечты ибо на мои объёмы такого верха я не найду

Няшечкакакая: костюм! всегда в тему)

думала про костюм, но на моих пополневших ляжках костюмные брюки смотрятся максимально убого(( а если брать свободные, то я визуально становлюсь похожа на шкаф

А на базе свадьба не тематическая? Мы недавно были на такой, там всем было велено быть в белых футболках, на входе давали желтые и зеленые косынки на шею и все...низ любой....было очень прикольно....

urtica: А на базе свадьба не тематическая?

Нет(( условие только на цвет одежды

Аноним 267,
А цвет какой?

Аноним 752: А цвет какой?

зелёно-бирюзовая гамма, допустим голубой и цвет морской волны

Почему бы и нет (как на фото)??? Только сверху еще красивый тонкий развевающийся кардиган без пуговиц. Я так вижу))) И ношу с такой фигурой!

Такое мне нравится, может куплю когда-нибудь

у меня вот такое есть. мне кажется подошло бы. ну я б такое одела

Аноним 656: там трусы сразу в комплекте и пришиты к платью?)))

Там штанина на половину телесного цвета, просто смотрится как разрез

Аноним 656,
Не знаю про трусы. Там брюки и накидка.

Государственная Тайна: может куплю когда-нибудь

Видела его в живую на корпоративе у коллеги, выглядит очень стильно, фото этого не передает

Аноним 267: только юбку можно миди или до щиколотки, не в пол),

Отличный вариант, можно даже из фатина и футболку белую, балетки или кеды, и как выше советовали кардиган.

Аноним 134: Отличный вариант, можно даже из фатина и футболку белую, балетки или кеды, и как выше советовали кардиган.

Шо за лук библиотекарь на корпоративе?(

Автор, посмотрите сайт базы - там на кэблах вообще норм будет ходить? Подумайте обувь.
Где будет банкет- шатёр на улице или в банкетном зале? От этого зависит наряд тоже.

Легинсы плотные классные, сверху стильную рубашку удлиненную и каблуки, например...
Платье-жакет (если комары не сожрут Вас)
Платье в греческом стиле
Платье А-силуэта
Яркий брючный костюм

выбирайте платье неяркого цвета, но подходящего вам из того, что вписывается в цветовую гамму свадьбы и идите праздновать!
Выделите день на поиски, идите куда-ниубдь где много всего разного, в Гринвич например, ходите везде, ищите цвет, а потом мерейте фасон, самое главно что бы вам вещь шла и сидела на вас хорошо, все остальное дело второстепенной важности

Чем джинсы не устроили? С хорошей рубашкой а требуемых цветах, лонгсливом и мокасинами?
Что за колхоз на выезде с этими синтетическими юбками?

Тоже ищу платье на свадьбу на вб. Мне 42, размер 50. Блондинка.
Покажу, зацените

Аноним 24,
Простите, но баба на чайник на ваших фотографиях

Государственная Тайна,
Вот тоже видела этот комбез на ягодах. Очень удивилась, так как я точно такой же меряла в одном из магазинов, когда искала наряд на свадьбу к брату, а это было ровно 10 лет назад!

Аноним 24,
Ваши модели 54 не меньше, вы хотите как они выглядеть? на 50 вы можете себе дофига чего классного позволить

Чиносы купите. Блузку в требуемых цветах или рубашку. Раз обычные брюки не сидят.
Уместно оденьтесь и удобно.
Какие сарафаны с каблуками. Если холодно? Ветер? Дождь?

urtica: быть в белых футболках, на входе давали желтые и зеленые косынки на шею

Ужасно.
Не свадьба, а веселые старты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы