Бюстгальтер с Али. Брак или нет?

Аноним 718: Ага, и в 10 раз дороже.

Слушайте, а вот то, что вы купили, оно вообще свою функцию выполняет? Или просто лишь бы было надето?
Все-таки бюстгальтер должен поддерживать грудь, это прежде всего. Даже у одной и той же фирмы один и тот же размер может не подходить из-за особенностей модели.
Извините, конечно, вы моего мнения не спрашивали, но меня аж передернуло, как стало жалко вашу грудь( При этом ОНО еще и выглядит страшно.

Аноним 740: Слушайте, а вот то, что вы купили, оно вообще свою функцию выполняет? Или просто лишь бы было надето?

Да не переживайте, всё отлично у меня. Ваша Пальметта тоже неудобная бывает.
Мне и поддерживать особо нечего, у меня размер 70А.

На А можно практически не глядя бюстгальеры покупать. На B в принципе тоже. На С я уже мерила. А сейчас на D-Е я как свинья в апельсинах копаюсь, из 10-12 моделей дай Бог, 2 подойдет.

Vasilisa_Votpuske: На А можно практически не глядя бюстгальеры покупать

Ну вот не скажите, у некоторых лямки постоянно слетают, в процессе примерки можно понять.

Аноним 718,
Ну лямки это не титьки в чашки уложить, чтоб не выпадывали как опара из кастрюли их перешить можно. Хотя я эти переделки не люблю на новых вещах.

Аноним 718: Ваша Пальметта тоже неудобная бывает.

Да бывает, конечно. Именно поэтому я всегда за примерку.

Аноним 718: Мне и поддерживать особо нечего, у меня размер 70А.

Тогда да, чтобы просто было. Не обижайтесь, пожалуйста, я совсем не хотела вас обидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы