Какой для вас идеальный нос?

Меня много, что в себе не устраивает, но нос как нос. Нормальный. На ринопластику бы ни за что не пошла. А вот титьки подтянуть мечтаю.
У мужа огромный носяра, ещё и перегородка искривлена. Он хочет операцию делать, чтобы дышать нормально. Но мне прям страшно это, больно же. Но тут для здоровья нужно.

Идеальный не знаю- каждому свое.
Мой с горбинкой приличной. Но он прямо мой нос!
Ахматовский такой аристократичный
Много комплиментов слышу, хотя в детстве понятно комплексовала.
Но в детстве и щеки не те, и уши....

Говорят же, что женщина полюбит себя после того, как полюбит свой нос)

Мой нос само несовершенство))) но я его полюбила)

Который дышит свободно..

Мне мой нос никогда не нравился. Картошкой. кончик толстый. Лицо еще с возрастом похудело, щеки впали - еще хуже такой большой нос на худом и узком лице смотрится. Хочу пойти на операцию.

У меня картошкой
Да и хорошо для этого конкретного лица. Ну куда с крупными чертами лица другой?

Я свой нос обожаю. Забавно что у папы прямой такой выдающийся , у мамы не большой картошкой. А у меня и сестры получился прямой, но не острый и не картошкой и не большой, а прям то что надо. Надо же как смешалось. )))

Очень сильно подумайте над ринопластикой, то, что вы представляете и идеализируете, может совершенно не вписаться в ваше лицо и изменить его не в лучшую сторону.
Была у мен милая картошечка, внешность обаятельная, сделала рино, получила классический нос (не как хотела, а как уж у хирурга получилось). Так вот отдельно нос был хороший, прямой и классический. А я на себя смотреть не могла, лицо стало строже, взрослее. Исправила, слава Богу, по сути, вернулась к своему родному, поизящнее конечно, но вряд ли это стоило двух рино.

Аноним 538: У меня такой нос с характером, с горбинкой, острый, узкий и аристократический

Почитайте Пластик Сержион, ветку Личные темы по ринопластике.
Столько девочек, которые исправили свои индивидуальные породистые носы на короткие вздернутые и пребывают в шоке, ходят к психотерапевтам, не принимают себя и копят на повторки

Кузькина мамо,
У вас совсем не картошкой

ice*Darling,
А можете фото всех вариаций своего носика показать?

У меня нос с горбинкой. Мне нравится. Муж исправлять его не позволяет, пресекает эти разговоры сразу ).

Аноним 948: А можете фото всех вариаций своего носика показать?

Нет, вообще ни к чему это.
Если вас действительно интересует эта тема, то очень посоветую внимательно изучить Пластик Серджион, выбрать нескольких врачей и посмотреть их работы до и после.

Аноним 538: Я не хочу сильно исправлять. Кончик поднять и в горбинку уменьшить

Так это самое сложное - немного подкорректировать, не меняя внешность))
По факту (и скорее всего) вы запросто получите новое лицо и вообще не факт, что оно вам понравится.
Сходите на консультации к нескольким врачам, послушайте что они говорят, задавайте предметные вопросы и не верьте, если хирург бодро говорит: о, без проблем, сделаю точь-в-точь как на этом фото из инстаграмма.
И да, фото из инсты чаще всего отфотошоплены

Больше скажу)
Когда пришла к первому хирургу с несколькими фото из интернета, он сказал: да, без проблем, исходник позволяет.
А перед самой операцией (анализы сданы, все оплачено, ты голодная в операционной одежде) еще раз посмотрел и говорит: ну так точно не смогу, кожа у вас толстая, не сократится.
Что??? На первой консультации вы говорили иначе.
Ну, говорит, сделаю все возможное 🤦‍♀️
Все возможное не получилось)
Переделала и счастлива и сейчас думаю, не надо было вообще лезть)

Аноним 538: Но именно так я и хочу -немного исправить не меняя индивидуальности

Это действительно самое сложное(( вот эти мелочи и нюансы((

Аноним 583,
А у нас в городе нет специалистов?

Мне мой нос нравится. Не идеальный от слова "совсем", с горбинкой, кошачьим кончиком, с конопушками)). При этом, аккуратно вписывается в черты именно моего лица.
Внести в него исправления, и это буду не я

Ну слушайте, как вам поможет какой у кого нос и доволен ли он им.
Я не совсем довольна, но жить можно))
У дочки хороший носик, но она им не довольна, мечтает сделать операцию))

Вот и бабка ёжка красотка со своим носом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы