Какой для вас идеальный нос?

для меня идеальный с чуть вздернутым кончиком и очерченными ноздрями, средней ширины в фас. Хотела бы такой, особенно красивые крылья.

Аноним 948: По Колыванову отзывы хорошие?

Да. Но у него синенькие прям все. Но зато результат стабильный.
Аноним 538,
Напишите в личку, показателен плохой ракурс, не хочу выкладывать)

Мой. После ринопластики. Уже полгода чувствую себя красивой. До этого могла смотреть на фотки и в зеркало только анфас, и то не всегда. Была горбинка, раздвоенный кончик, провисшая колумелла - весь набор

Аноним 583: кого знаю с переделанными носами , у тех не очень получилось в итоге

Да, подруга сделала, бы такой длинноватый уточкой, сделали прямой, но какой-то короткий, толстый. Не, она более нежно смотрелась. У дочки подруга делала, но она восточных кровей, они все в 18 делают, вот ей хорошо сделали, но проблема несколько лет с дыханием была, переделывали 2 раза еще после, ну нафиг

ИзысканныйБобёр,
У кого делали?

Lady In White,
В Ереване делала, у доктора Айрапетяна. Называю его доктором не в смысле "врач", а в смысле доктор медицинских наук.

Аноним 538,
До однозначно лучше, какую-то утку сделали

Аноним 538: стал идеальный просто. Очень подходит к лицу, как будто так и было.

Эти обрубленные огрызки за версту видно, Либо фото неудачные, либо ДО было гораздо лучше, органичнее. Наотпиливают, потом ходят все как Майкл Джексон

Аноним 538: Почему в Ереване? Там дешевле? Лучше? Живете там

Живу в Екб. Здесь никому довериться не смогла - слишком мало специалистов и слишком много плохих отзывов. Ехала намеренно к определённому хирургу.
Там с перелётом и проживанием получилась примерно такая же цена, как если бы здесь делала.
Сейчас инфа про стоимость, конечно, неактуальна. И перелёт, и аренда квартир жутко подорожали.

ИзысканныйБобёр,
Долго они с турундами держат? Девочка знакомая в Армении делала, больше недели ходила, я сутки и думала кони двину.

Аноним 948,
Колумелла - это же не кончик. Это "перегородка" между ноздрями. У вас не в ней дело, конечно.
Да и у меня она была последним, на что я обращала внимание))) Хирург мне про неё сказал, иначе я бы и не знала)))

Lady In White,
Я тоже сутки - и это были самые кошмарные сутки в моей жизни! Зато потом сразу как задышала Мне ещё перегородку поправили, я опять же и не знала, что она дыхание моё затрудняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы