/////

////

Цвет вроде и не плохой, а вот сама модель. Удлиняет тело, укорачивает ноги... именно эти не взяла бы

а что смущает? нормальные летние джинсы вроде

я ношу такие

Цвет классный на лето. Модель бесит такая. Но это мое личное мнение, визуально не нравится и дискомфорт от таких высоких талий на джинсах.

Нет, обязывает. На школьнице и на повседневку подойдут, а на женщине оч обязывающе. Только под определенный образ и где-то на даче, за городом или в отпуске
Ну и не на каждую фигуру.

Цвет норм, фасон странный

Модель не нравится, цвет хороший, приятный. Носила бы конечно.

Не знаю...какой-то он странный. Может, именно в этой модели джинс так смотрится. Но так.. непонятный, то ли зеленый, то ли голубой. Но если модель сядет шикарно, может, и вид другой будет )

Цвет классный, летний! Когда как не летом носить такие цвета?
Фасон не очень, разве что длинной футболкой прикрыть?

Не люблю укороченные джинсы, брюки, знаю что сейчас мода. А так цвет мне нравится в принципе ниче такие

По мне так будто стирали раз 500, выцветший цвет. На моду не претендую, летом ношу яркие цвета - красный, бирюзовый, желтый есть гардеробе.

kLLz: Как вам такой цвет джинс? Носили бы?

нет.

Нет

kLLz: Видно же, что зеленый.

Вот я и пишу, что он непонятный. Для меня.
Если вам нравится, зачем спрашивать у форума? всем пофиг, в чем вы ходите, кроме вас самой

Фасон тоже этот или вы только про цвет? если и фасон, то точно нет

kLLz: Как вам такой цвет джинс? Носили бы?

выглядят как выцветшая тряпка
если бы захотелось цветные джинсы, выбрала бы более сочную расцветку: лаванда, мята..

kLLz: Носили бы?

Не-а,страшные такие.

Если собрать полный образ к ним. То почему бы и нет

kLLz: Носили бы?

нет.
не нравится модель. Лучше, если бы просто светло-оливковый без эффекта "варенка"
2-е фото -это на вс джинсы?

kLLz: Это обычные момсы

нет.

Я бы не носила, мне этот цвет кажется неприятным и каким-то непромытым.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы