подскажите парикмахера, который подстрижет так, как мне надо

Нашла на ютубе видео, как мастер стрижет, по описанию мне понравилось и хочу, чтобы меня постригли также. Как найти парикмахера, который так сделает? Любому скинуть видео с вопросом «можете также?» — нормально? Парикмахеры народ творческий, обидеться могут, что им тут чужую работу показывают и просят также сделать.

Мне всегда не нравится, как меня стригут(( Волосы просто длинные, ношу чаще всего прямые, вот некрасиво ни ровный срез, ни полукругом, вообще ни разу еще красиво не подровняли.

youtu.be/Pec8ogyYEMg вот так постричься хочу попробовать

Я бы так стричь не стала, даже если б попросили. Геометрии в данной стрижке не вижу, технологии тоже.

Как вы поняли, что стрижка хорошая, если мастер волосы не просушил и не уложил? Я не ерничаю если что, просто реально интересно. Похожим способом каскад ещё стригут: когда волосы на лицо падают, но там вполне конкретные разделения идут.

Весело живем,
Да как, никак не поняла, просто подумала а вдруг? Он говорит на видео, что будет красиво без этих паклей ровных резаных.
Ну реально прямой срез мне некрасиво, полукруг тоже, я не знаю, как объяснить. Каскадов не надо мне тоже

3aikа™,
У вас структура волос какая, как на видео? Просто в чем загвоздка: если у вас волосы прямые, то сделанный даже так срез выглядеть не будет. Тут фишка в том, что волосы у модели волнистые, и если их не вытягивать, то они так или иначе прям ровно не лягут.

3aikа™,
Лисий хвост как вариант,У него ж по сути наполовину по бокам лисий хвост настрижен,только без четкого конца

3aikа™: Ну реально прямой срез мне некрасиво, полукруг тоже, я не знаю, как объяснить. Каскадов не надо мне тоже

Как же вы столько лет некрасивая живете парикмахер всегда стрижет как умеет, а надо вам так или нет, тут уж не угадаешь

Весело живем: У вас структура волос какая, как на видео?

Мне кажется, что да. Я выпрямляю утюжком, тк без утюжка они, скажем так, коряво-волнистые, пушистые, как мочалка короче если не сушить феном, а просто пожамкать с пенкой, то будут похожи на кудрявые. На фотках покажу, не знаю, понятна ли так структура (где лежу вроде видно), сори за окрашивание несвежее, я хочу обстричь см 15 или сколько понадобится для приличного вида и потом на окрашивание

Аноним 861: Лисий хвост как вариант,У него ж по сути наполовину по бокам лисий хвост

Лисий хвост это что, техника?

Лилибeт: Как же вы столько лет некрасивая живете

Дак вот не знаю я без претензий к мастерам, готова довериться, но вот увидела что-то другое, не так как всегда стригли, подумала может вот оно так и надо мне?

Что то из этого?

НеТакая,
ой точно, забыла про гугл
поглядела картинки...нуууу....вроде бы да, похоже на то, что я представляю себе

НеТакая,
Фигассе, откуда там моя фотка???

Оля, слоями может? Мне пару месяцев назад немного слоев сделали, мне нравится больше, чем с прямыми.

ЭврикA: Фигассе, откуда там моя фотка???

твоя третья?))

ЭврикA: Оля, слоями может? Мне пару месяцев назад немного слоев сделали, мне нравится больше, чем с прямыми.

Ань, а кто стриг? Артем тоже?

3aikа™: твоя третья?))

Первая, 100-летней давности🙈

Сейчас Артем стрижет, да. Я сама тоже приспособилась так укладывать или кудри, теперь лучше стали получаться. Ну ты же знаешь, где мои фотки посмотреть нормально ))))

3aikа™,
Ровно хоть как не получится, тк волосы разной длинны, это первые минуты визуальный обман, пока они вытянутые, дочери как не подравнивали, и сама пыталась, ну никак, так, что если слегка укорачивать, не заметно все равно. Просто озвучивайте, что хотите филировочные концы и все.

3aikа™,
Попробовать что-то типа лисьего хвоста. Но я бы прям сильный перепад не делала, так как отращивать потом сложновато. Тем более если окрашивание блонд, то уход за кончиками нужен будет тщательный, чтоб лиса была красивая, сытая и упитанная))) а не обдергайка)

Аноним 415: Ровно хоть как не получится, тк волосы разной длинны

дак я к ровному вообще не стремлюсь, наоборот не нравится, когда ровно стригут, особенно если в хвост соберешь, так этот хвост такими разной длины ровными срезами — ну совсем некрасиво, а я часто с хвостом

ЭврикA: Сейчас Артем стрижет, да. Я сама тоже приспособилась так укладывать или кудри, теперь лучше стали получаться. Ну ты же знаешь, где мои фотки посмотреть нормально ))))

да, хорошо так слоями, только вот не знаю, мне наверное совсем чуть-чуть этот вот лисий хвост, т.к. я укладывать волосы не люблю, я феном высушу и 5 сек утюжком быстро приглажу, с брашингом обращаться не умею

Весело живем: Попробовать что-то типа лисьего хвоста. Но я бы прям сильный перепад не делала, так как отращивать потом сложновато. Тем более если окрашивание блонд, то уход за кончиками нужен будет тщательный, чтоб лиса была красивая, сытая и упитанная))) а не обдергайка)

да, мне и самой по фоткам из инета сильный перепад не нравится, хотя я ничего отращивать и не хочу, подрастут, обрежу, про уход тоже не знаю, как оно будет все, я не ухаживаю можно сказать за волосами

3aikа™,
Ухаживать надо, хоть немножко))) это ж недолго

3aikа™,
С лисьим хвостом мне кажется, что концы куцо смотрятся, а слоями если, то наоборот объема немного добавляется волосам. Укладываю я во время сушки феном, я все равно брашингом их вытягиваю всегда во время сушки, тк они волнистые и как солома будут без сушки, просто кончики подкручиваю и все. Времени так же и уходит, как раньше.

Весело живем,
ну бальзам использую, пшикалку-крем или масло на кончики перед сушкой-укладкой мажу, иногда маска, вот и все

ЭврикA,
чо же делать)) брашинг я не осилю...мне бы как-то облегчить укладку, а не усложнить
я думаю вообще покороче обстричь, чуть ниже плеч, наверное, только не ровной полоской
в посл раз мне вообще машинкой срезали, стремно

3aikа™,
Если упростить, то стригись слоями и так же кудри жамкай, как я))))) это проще и быстрее!

3aikа™,
Ну такого ухода вполне достаточно, волосы у вас не выглядят убитыми. Хороший вариант делать лёгкую волну, как вот Эврика посоветовала. Я бы ещё порекомендовала расчёску типа полировщик, мне она облегчила укладку: как бы и расчёска, и в тоже время эффект брашинга присутствует. Для примера прикрепила фото, но наверное во многих фирмах подобные есть.

Весело живем,
видела такие расчески и была когда-то сто лет назад подобная, слушайте, дак от неё так волосы электризуются, что писец (была с натур щетиной)

3aikа™,
Я вот не знаю, какая щетина, но как сушу: помыла, потом кондиционер, смыла, волосы отжала. Нанесла несмываемый спрей, на кончики немного масла, и сушить тёплым воздухом, волосы по расческе как бы протягивая. Всё норм) не электризуется)

Весело живем: Я вот не знаю, какая щетина, но как сушу: помыла, потом кондиционер, смыла, волосы отжала. Нанесла несмываемый спрей, на кончики немного масла, и сушить тёплым воздухом, волосы по расческе как бы протягивая. Всё норм) не электризуется)

понятно, я все также делаю, только простой расческой типа тангл тизера, ну и потом буквально неск сек утюжком по кончикам, в идеале мне бы всё так и оставить, только подстричь бы не так как все прошлые разы))

Оля, я ваще сама себе обрезала вот по такой картинке распустила-подровняла, конечно, ещё.

3aikа™: без утюжка они, скажем так, коряво-волнистые, пушистые, как мочалка короче если не сушить феном, а просто пожамкать с пенкой, то будут похожи на кудрявые.

Та же фигня, год пытаюсь как-то примерно следовать кудрявому методу, так всё-таки поприличнее выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы