подскажите парикмахера, который подстрижет так, как мне надо

МегаТанчик: себе обрезала вот по такой картинке

Я своему сегодня отправила эту картинку, тк у него завтра не будет времени на стрижку после окрашивания😂 будет говорю на твоей совести😈 поржал😂 ты говорит попробуй сначала хвост так собрать🥵

ЭврикA: попробуй сначала хвост так собрать

Ну, при длине чуть ниже плеч нормально собралось, после отрезания получилось до середины шеи где-то

undefined

МегаТанчик: Оля, я ваще сама себе обрезала вот по такой картинке распустила-подровняла, конечно, ещё.

смелая однако (для меня это как — психанула!)

МегаТанчик: Та же фигня, год пытаюсь как-то примерно следовать кудрявому методу, так всё-таки поприличнее выглядят

ой не знаю, этот кудрявый метод странная штука, я его с детства знаю, ну как, сама придумала)) просто знала, что если не расчесывать и пожамкать волосы и особенно если с пенкой, то будут кудрявые. Я неопрятно выгляжу с такой «укладкой» все-таки, хотя все равно иногда хожу так, но это только летом могу себе позволить, когда ни шапок, ничего что приплюснет волосы. На коротких конечно гораздо лучше, на длинных неопрятно

3aikа™,
Я когда стала сушить кудри диффузором, то они более опрятно и четче стали выглядеть. До этого тоже пыталась делать и сохли без фена, меня смущали такие недокудри.

Упс, случаен галку анонимно поставила

3aikа™: психанула!)

Так и было когда в парикмахерскую без кодов не пускали

МегаТанчик: вот по такой картинке

Я так делала, получался какой то позорненький типа каскад.
Дочери как то стригла лисий хвост, если найду - выложу фото.

Аноним 119: Попробуйте к Веронике из prolokon,

спасибо! погляжу

ЭврикA: Оля, слоями может? Мне пару месяцев назад немного слоев сделали, мне нравится больше, чем с прямыми.

Ох, подстриглась я слоями)) опять мне не нравится🤣 ну я уже смирилась с тем, что всегда так))
Подстриглась у Артема, мне понравилось сначала, т.к. он уложил красиво брашингом. А щас дома после мытья у меня метла ладно, придется видимо учиться укладывать как-то, а через год срежу без слоев)) не хватает моей длины и густоты для красоты слоями))

Завтра иду к нему на аиртач с надеждой на лучшее)))

Фотки в куртке это после стрижки, а в розовой футболке сегодня, после сушки феном, концы утюгом не гладила, просто руками с кремом для кончиком приглаживала, но все равно пушистые слишком, торчат

3aikа™,
Слои красиво смотрятся в укладке. Попробуйте кудрявый метод, либо утюгом делать лёгкие волны.

Весело живем,
да, буду пробовать всяко, все равно ходить пока не отрастет)
думала уже про бигуди, которые мягкие такие завитушки или перманентные локоны сделать (но после осветления наверное это крах для волос) или вообще под каре обрезать

3aikа™: перманентные локоны сделать

Точно не надо перманент делать. Волосы скажут гудбай. Мне из несложных методов кудрей нравится вариант с повязкой на голову, можно погуглить. Получаются мягкие волны. Ну либо феном с диффузором укладывать.

Весело живем,
да, уже смотрела вариант с повязкой, только думаю а хватит ли длины? у вас длинные?

3aikа™,
Я на короткие стрижки перешла)) когда длинные были-делала под повязку, очень хорошо получалось.

3aikа™: смотрела вариант с повязкой, только думаю а хватит ли длины?

Хватит. У меня хватает на такой длине тоже.

3aikа™: А щас дома после мытья у меня метла ладно, придется видимо

Оля, я первую неделю тоже материлась 😂😂😂 какая то фигня получалась с брашингом. Потом стала прядки потоньше брать и в конце сушки закручивать локон, снимая с брашинга. Короче это надо один раз научиться и все хорошо будет 😝 Но слоями 💯 смотрится лучше!

3aikа™,
Оля, ну как ты, приловчилась?
Меня сегодня подстриг опять Артем, попросила побольше слоев сделать. Каждый день бы так волосы укладывал кто-нибудь

ЭврикA: Каждый день бы так волосы укладывал кто-нибудь

Ну дак кто может к нему ходить и так найдёт деньги ходить на укладки каждый день перед работай..
Не работающие которых обеспечивает муж, тем более найдут деньги..
По теме очень супер!

А потом мы удивляемся почему звезды кино и артисты такие ухоженные, ну понятно всё зависит от доходов...

Stydentka: Ну дак кто может к нему ходить и так найдёт деньги ходить на укладки каждый день перед работай..
Не работающие которых обеспечивает муж, тем более найдут деньги..

🤣🤣🤣
Если руки из того места растут, то и самой можно. Я вот приспособилась уже.

ЭврикA,
Привет, ой, не видела, что писали тут еще))
Да как-то вроде наловчилась, но пока только своим обычным способом фен+утюжок на кончики, просто чуть подворачиваю утюжок, чтоб вовнутрь слегка закрутить волосы. Не буду я все-таки слоями больше
Зато покрасил Артем офигенно, очень натурально выглядит, я впервые довольна окрашиванием и сразу после, и дома, и спустя 3 недели))) очень рада, что к нему пошла

На фотках где дома в зеркало это уже самостоятельная укладка, не свежая (не только что уложены, а после активного дня), в принципе нормально лежат
А в машине это сразу после окрашивания

Мне тут уже рекомендовали мастера, специально повезла сына в другой район, в итоге со слезами оттуда ушла, такооое настригли, ужас Я без опыта лучше стригу, просто чуть неровно, а хотела на 1 сентября, чтобы идеально было. Этот хваленый мастер и неровно постриг, и вообще не то, что нужно было. Больше рекомендациям не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы