Есть тут любители обуви на шпильке?

Аноним 684: какие это нормальные туфли?

Такие, которые подойдут именно вам ;)

Аноним 684: Это обязательно от 10 тысяч или есть хорошие бюджетные?

Нет не обязательно, я не знаю, что для вас бюджетно, но я не верю в удобность дешёвой обуви.
Посмотрите, например, в Респекте, в половину будет дешевле (ну или около того) - такая цена для вас приемлема?

Аноним 684: Я тоже хочу на каблуках как в тапочках!

Ищите, меряйте, какая колодка вам больше подойдёт. Если никогда или давно не ходили на шпильках, то смотрите каблук не больше 8см.

Olga327: А сколько теток на плоском ходу с такой печатью на лице на плоском ходу с работы чешут

А у кого-то еще и голова болит. А у кого-то спортивные травмы. К чему ваше высказываение.

ЯVedma: Бред! В нормальных туфлях

Что, конкретно бред? Что противоестественно ходить на цыпочках? если будете отвечать, то постарайтесь больше не хамить. Отвечать на чье-то высказываение словом "бред" - хамство.

ice*Darling,
Вот коричневые как раз, на свадьбе дочери отскакала без проблем, действительно очень удобная колодка

МамаДома: Вот коричневые как раз

Мама Июнь,
Почему на цыпочках? Ведь стопа равномерно распределяеися по стельке. Весь вес стопы. Нас так на танцах учили. То есть не только пальцы надо чувствовать, но и всю стопу, свод, пятку

Мама Июнь: К чему ваше высказываение

К тому, что печать эта лицевая не от вида обуви зависит)

Мама Июнь: Что, конкретно бред?

Все что вы пишете. Если не умеете ходить на каблуках - не ходите. Утверждать, что все вокруг страдают, но все равно ходят на шпильках, не только бред, но ещё и показатель вашей глупости)

Мама Июнь: Что противоестественно ходить на цыпочках?

Мама Июнь: если будете отвечать, то постарайтесь больше не хамить. Отвечать на чье-то высказываение словом "бред" - хамство.

Где вы увидели хамство? По мне так хамство считать свою тз единственно верной))

Аноним 684: Почему на цыпочках?

Потому что ходить не умеет на них))

Olga327: К тому, что печать эта лицевая не от вида обуви зависит)

У вас нарушено логическое восприятие. Я нигде не писала, что у женщин не на шпильках не может быть чего-то на лице отражено.

Мама Июнь: У вас нарушено логическое восприятие

Это вы не умеете логическое повествование выстраивать)

Мама Июнь: Я по лицу могу отличить женщину на шпильках от женщины в нормальной обуви.

Вы сами пишете, что женщина на шпильках отличается от женщины без шпилек страдальческим выражением лица. Я вам спарировала, что и у теток на плоском ходу часто вся скорбь еврейского народа на лице и наличие/отсутсвие каблука на это не влияют.
На что вы говорите, что у кого угодно может быть унылое лмцо, независимо от обуви
Логика где?)

Очень люблю, как смотрятся ноги на каблуках но надеваю все реже и реже, с возрастом стала больше ценить комфорт
По этой же причине вслед за обувью на каблуках уходят из моей жизни бюсты на косточках с пуш-апом, кружевные стринги и джинсы в обтяжку

Olga327: Это вы не умеете логическое повествование выстраивать)

Пожалуй, согласюсь не только по лицу - по осанке, шее - общее впечатление по верхней половине тулова.
Я вообще в этой теме зря отписалась :) Я же не любитель обуви на шпильке.

ЯVedma,
Тоже обожаю Эконику, самая удобная колодка и взъем на мой взгляд.

МамаДома,
Косточка не только от каблуков, а от узких/неудобных мысов в обуви. У меня от балеток Маскотовских выросла прям за месяц. Большой палец с суставом прижаты были и сустав изогнулся, дав косточку.

Если следовать медицинским рекомендациям, то одинаково вредна обувь на плоской подошве и на шпильке. Я лично за шпильки, это красиво и эстетично, ну или устойчивый каблук хотя бы 5-7 сантиметров. Мне ещё не встречалась ни одна дама на плоской подошве с идеальной осанкой. Мне почти полтинник, я хожу на каблуках и занимаюсь танцами тоже на каблуках, со стопами всё в порядке, ни косточки, ни каких либо других проблем нет

Почитала коменты, и настроение чуть испортилось.. Кто-то кому-то зачем-то пытается доказать свою правоту... Зачем? Ну не носите вы каблуки, так не носите! Вас же не заставляют.. Пост не об этом.. Я вот их люблю. Грущу о том, что выбора мало сейчас. Везде прилавки забиты всевозможными кедами, кроссовками и тд, а на туфли и босоножки на каблуке выбор скудный.. Жаль. Сейчас в основном ценят комфорт и вечерние платья и офисные носят с кроссовками и всем норм. Каждому свое..

ЯVedma: Это вы? Что за ужас и почему каблуки отдельно от туфлей?

Нужно у дизайнеров Dolce & Gabbana спросить -зачем они такую фигню выпускают, что русской женщине не понятно.
Такие ужасные они, вы и не покупайте, они не для вас точно!

Olga327: Они еще и волосатые чтоль?

Да, из меха пони.

Аноним 793: И привет вросшим ногтям в будущем
Плавала, знаю

Ни разу за 27 лет ношения не было такого,вросшие ногти из за не правильного подстригания их.

Аноним 684: Это обязательно от 10 тысяч

Ну что вы забыли что ли, тут одни алигархини.

Аноним 112:
Да, из меха пони.

а вы с юморком))

Аноним 112: Нужно у дизайнеров Dolce & Gabbana спросить -зачем они такую фигню выпускают,

Это вы сейчас так выпендрились что ли?

Аноним 112: Такие ужасные они, вы и не покупайте, они не для вас точно!

Абсолютно согласна с вами, я такое убожество не надену

Аноним 775: Ну что вы забыли что ли, тут одни алигархини.

Аноним 112: Dolce & Gabbana

Ну это не гарантия безупречности и стиля))
Явно не с колготАми 40 ден и мини в обтягушу такие туфли по задумке итальянской парочки надевать

Olga327: Ну это не гарантия безупречности и стиля))

А вы стилист какой то? Знаток?
Это практически классика. Обычные лодочки. Эту коллекцию потом скопировали все кому не лень. И да это качественная и стильная обувь.

Аноним 112: баба -хабалка решила что можно засрать их.

Аноним 112: говном польют и довольные сидят

Да судя по вашей вербальной диарее баьа-хабалка- это вы

Аноним 112:
А вы стилист какой то? Знаток?
Это практически классика. Обычные лодочки

Не обязательно быть стилистом, чтобы понимать, что капронки в горох с леопардовыми мохнатыми лодочками надевать не стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы