Есть тут любители обуви на шпильке?

После травмы 10 лет назад мало ношу…последние года 3 вообще не ношу)) год назад надела в клуб - чуть с ума не сошла, ну неудобно же танцевать да и сколько я танцую анриал выдержать. Хожу в кроссовках. Идеально)

Ходить в шпильках - это травмоопасно с нашими дорогами , да и пешком много сейчас хожу.
Есть одна пара черных, покупала на один раз на праздник. Ношу их на работе, не пропадать же добру)))
Сорри за антураж на фото😄

Эх, я вообще не фанат каблуков, но в молодости на бебеля купила туфли, так, на выход. В итоге бегала в них на работе как в кроссовках. Так жалко было, когда порвались. Потом ещё одни в заре покупала. Лодочки. Очень удобные были - собака подруги съела)

Sтропа,
Вау, Оля, вот это форма. Шикарная. Так похудела.

Troyanska_Ya: хвала оверсайзу всемогущему и кроссовкам,

Здесь тема о туфлях на высоком каблуке, а не в чем пойти гулять с собакой, ездить в лес, на дачу и отдых на природе.

Хотела бы уметь на них ходить. Раньше бегала, а щас нимагу никак, просто завидую тем кто может)

Аноним 775: а не в чем пойти гулять с собакой, ездить в лес, на дачу и отдых на природе

Это вы сейчас так виртуозно опустили всех, кто ходит на повседневку в кроссовках, да?
Красоты в шпильках если что не вижу, но каждому своё.

Аноним 542,
А вас прям красит, такую чушь писать?

Аноним 542: Зачем вы

Вашего мнения кто-то спрашивал? Почему вы считаете, что оно кому-то интересно? Ещё и анонимно, фу...

Аноним 429: завидую тем кто может

Так тут ведь дело привычки. По чуть чуть и привыкните, потом еще и на сплошной вам покажется неудобно))

Аноним 112: Эту коллекцию потом скопировали все кому не лень.

Да, ладно! Китайский ширпотреб и не такое копирует

Аноним 542: Зачем вы на каждой фотосессии так упор делаете на ноги. Они хоть и худые у вас , но уже отчетливо видно по открытым ногам ваш возраст. Это вас не красит. С возрастом они более становятся угловатыми и рельефными.

Так вы не поверите, и по морде моей видно мой возраст, и я вам больше скажу, я его не скрываю вобще никогда.
И красят меня не мои ноги, и о боже, не каблуки, а моя харизма и мое чувство юмора.

ЯVedma: Так тут ведь дело привычки. По чуть чуть и привыкните, потом еще и на сплошной вам покажется неудобно))

Не могу никак привыкнуть, мучение сплошное. До 25 примерно носила, сейчас даже по ровной поверхности не могу, про улицу просто молчу..

Лагерта: И красят меня не мои ноги, и о боже, не каблуки, а моя харизма и мое чувство юмора.

А по моему вы злобастая

Аноним 429: А по моему вы злобастая

И чо теперь? Это отменяет чувство юмора?

ЯVedma: каблуки отдельно от туфлей

Olga327: Они еще и волосатые чтоль

стёртая подошва по центру кадра- отдельный огнище

Аноним 640: стёртая подошва

Кожаная подошва так выглядит после 1-2 выходов. Она не стертая)) нашли к чему прицепиться))

ЯVedma: Так тут ведь дело привычки

неее, не только дело в привычке.
В молодости гоняла на каблуках и в пир и в мир, часами в них ходила.
Сейчас ноги болеть начинают, поэтому у меня только офисный вариант - красиво сидеть в них😀😀😀

Купила, лежат
на работе на пару часов могу надеть)
А так ношу каблук устойчивый см 7.

Аноним 453: Это вы сейчас так виртуозно опустили всех

Кто читать не умеет. Еще раз прочитайте название и пост темы.

Раньше ходила и не представляла как можно иначе. Но теперь я знаю чем это чревато, разгребаю последствия, работаю со стопой, мфр. И уже не смогу носить такую обувь и тренер не советует, максимум на выход разово, но сменка с собой.

Аноним 542: Зачем вы на каждой фотосессии так упор делаете на ноги

Были бы у меня такие ноги, я бы тоже на них "упор" делала а вообще завидовать грех

Аноним 775: Кто читать не умеет. Еще раз прочитайте название и пост темы

Ну по теме и высказались)) нафик эти каблуки большинству не сдались.
И читать то люди не умеют….
Ну ещё какую-нибудь гадость скажите, вам точно легче станет

На мой взгляд, высокий каблук делает женщину невероятно сексуальной. Другой вопрос, что с возрастом, некоторым, к сожалению, приходится отказаться от этой красоты( Я пока ещё борюсь, ношу, но понимаю, что не за горами момент, когда туфли на «сексуальном» каблуке исчезнут из моей жизни(((

khitraya,
Это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы