Вы ходите в солярий?

Автозагаром пользуюсь, нафиг солярий.

Аноним 495: Спросила у онколога,она резко против высказалась ,

Аноним 155: Мама лечится от онкологии кожи два года. Ей вообще онколог сказал не выходить на солнце. Всегда в шляпе и с кремом spf50+. Все это копится годами а потом вылазит.

++++
И не только на кожу влияет, солнце может спровоцировать любую онкологию

уважаемые форумчане, а расскажите, как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Аноним 495: Он как жидкие колготки,слегка тонирует .Оттенки не знаю

На жидкие колготки вообще не похоже, выкинула после 1 раза. Наносится неровно, неудобно.
Вот это средство может и светлее, но намного лучше.

Аноним 50: Мне нравится белая кожа.

Ага) прям красота с коротким чем нибудь)))
Ноги, как

Аноним 786: как у курицы из супового набора

Аноним 786,
Они думают они аристократично выглядят, их синие ноги и автозагар, какой бы он не был, а я пользовалась разными от дешёвых до профессиональных и супер дорогих специализированных виден, важи желто синие в полосочку ноги все равно видны .я понимаю, что загар вреден, но говорить , что синяя кожа аристокоатично и красиво- это самообман

Аноним 203: До революции аристократы тёмный оттенок кожи считали признаком принадлежности к низшему сословию и тщательно прятались от солнца. Вспомните роскошные шляпы и зонтики от солнца.

Когда-то и жирные складки считались показателем богатства, а худобой страдали бедняки. Чего уж. Но вреда от солярия и активного солнечного излучения это не отменяет, а жаль, люблю смуглую загорелую кожу у себя. Но солярию однозначное нет.

Аноним 786: уважаемые форумчане, а расскажите, как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Спорт, восковая эпиляция, ежедневный уход кремом для тела и массаж. И замена понятия курица из сурового набора на аристократическая бледность ))

хожу раз в неделю на 4-6 минут. Без фанатизма и кожи, сожженой до углей.
Пользуюсь кремом

Аноним 786: расскажите, как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Либо ношу колготки, либо включаю пофигизм
Вот всем не все равно на мои ноги
Они красивые, длинные, прямые и стройные, но кроме бледности есть и сосудистые звёздочки, и родинки, и хз ещё что. В бассейн хожу, не стесняюсь
На улице и подавно

К 40 годам чувство стыда вообще стало мне чуждо

нет, ни разу не была

Аноним 786: уважаемые форумчане, а расскажите, как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Я смуглая, никак не борюсь)) + загар липнет моментально, даже в тени.

Аноним 614: Они думают они аристократично выглядят, их синие ноги

Белая кожа действительно смотрится красиво, но без синевы/зелени, без ф.кератоза. такую кожу, как фарфор, я видела в реале один раз в жизни. (Тв не в счет)) глаз не оторвать

Аноним 642: У меня после солярия всегда типа орви

читала про такую штуку, суть в том что иммунитет при излишней соляризации падает, т.е. даже просто позагорав на солнце вы можете схватить ОРВИ. Иммунные клиетки ушли лечить кожу, получившую ожоги.

Аноним 786: как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Аноним 786,
У меня нет такой проблемы, варикоза нет, даже намёка на него, цвет кожи ровный, без синевы, красноты и пр.

у меня от солярия новые родинки появились, больше не пошла.

Давно не хожу, но у нас в зале есть солярий и спрос на него существует, бывает да же очередь)

Считаю, что если в меру, без фанатизма, то норм. Выше отвечала, что изредка хожу.

Аноним 912: И не только на кожу влияет, солнце может спровоцировать любую онкологию

Milena29: Он вреден для кожи, женских органов внутренних (может спровоцировать онкологию, гормональные нарушения - подтвержденный факт)

Это все понятно. Вообще очень много факторов может вызвать онкологию.
Вот для примера ВОЗ ещё несколько лет назад признала продукты из красного мяса повышающими риск развития рака кишечника.
Но вы ж наверно едите?
Так и про большинство продуктов можно сказать. Да и в принципе наша экология здоровья не прибавляет.
Поэтому если в меру, то не вижу ничего страшного. ИМХО.
При проблемах с кожей порой мне помогает. Прыщи быстро залечивает))

Анонимка: Это все понятно. Вообще очень много факторов может вызвать онкологию.
Вот для примера ВОЗ ещё несколько лет назад признала продукты из красного мяса повышающими риск развития рака кишечника.
Но вы ж наверно едите?

У каждого вида онкологии есть факторы, повышающие её риски. Это внешние факторы, наследственные и т д
Меланомы на 80% вызываются внешними факторами (солнце, травматизация), как и другие образования кожи.
Для рака кишечника таким внешним фактором будет питание, то же красное мясо. Да, я его ем, но стараюсь делать это не чаще 1-2 раз в неделю

Я в курсе, что кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Однако где могу подстелить соломки, там стелю

Пример моей свекрови это классика: белая кожа, светлые глаза и волосы, загар практически не ложится. При этом если не загорел - считай, не отдыхал. Ездила на море и жарилась там на солнце до волдырей, и так каждый год. Солнцезащитные средства? Нет, не слыхали

В 58 лет диагностировали меланому, удачно и глубоко удалили. Прожила 7 лет после операции. Но меланома стрельнула в лимфоузел, и спустя годы пошли метастазы в мозг и везде. Увы, борьба уже ничего не дала.
Химия против меланомы не работает, таргетную не успели

Теперь беспокоюсь за мужа, он ребёнком все время тоже жарился на солнце (такое раз отношение к загару в семье), и риски у него высокие.

Нет, вредно это, я уж лучше автозагаром намажусь

Зловонная Диарея: Как все вышеперечисленное влияет на цвет кожи?

На цвет лица влияет уход, и на цвет ног тоже. Свежо выглядят и ухоженно.

Не нравится оттенок загара в солярии и ложится как то коряво. Не хожу. Лучше следить за гемоглобином и вит Д. Чтобы не быть бледной поганкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы