Вы ходите в солярий?

Аноним 614: Я вот ходила всегда, но в этом году что то нормального солярия найти не могу

Безопасно 200 минут в год. Дальше это 100% онкогенный фактор.

Аноним 642: У меня после солярия всегда типа орви .
Объяснила жто тем,что в турбопродувах этих грибки.и дуть начинает во все стороны а я дышу этим

+++
Подтверждаю. Работала в солярии админом и постоянно болела

Аноним 614: Вы ходите в солярий

Вы только из леса вышли что-ли? Давно доказана его 100%-я онкогенносиь.

У меня предрасположенность к псориазу, хожу весной и осенью строго контролируя процесс. Баланс приходится искать, если нет возможности два раза в год к мору на солнце летать

В солярий не хожу,на солнце не загораю. Все тело в родинках,опасно

Аноним 786: уважаемые форумчане, а расскажите, как вы боретесь с синими ногами, как у курицы из супового набора, когда надо начинать летом носить юбки без колготок?

Так это же вопрос личного выбора.
Мне лично пофигу на синие ноги.

Я с мамой все ее химиотерапии рядом сидела
И не помогло( если я могу избегать онкофакторов,то буду это делать максимально.

Хожу только весной, раз 6 по 5 минут. Хватает немного затонировать тело. А там уже и солнышко немного тонирует, пока на улице (не специально, что попало - то попало). На море загораю обычно, люблю полежать под солнышком... Но это опять же один раз в год. Не чаще. Итого за год: 30 мин. солярий + 10 дней загар на курорте. Всё. Больше не загораю нигде.

Аноним 614: Или считаете, что он вреднее , чем загар на солнце

Не хожу и на солнце не загораю. Еще меланомы мне не хватало, для полного счастья.

Анонимочка: На море загораю обычно, люблю полежать под солнышком..

Анонимочка: 10 дней загар на курорте

Даже один эпизод солнечного ожога (особенно в детском возрасте, и во взрослом тоже) увеличивает риски рака кожи
Возможно, вы пересмотрите отношение к загару

Фотостарение тоже никто не отменял, даже для обладателей самой тёмной кожи

Никогда не ходила и не пойду, вредно очень для кожи, риск онкологии, у меня итак по родне этой радости хватает, чтобы сознательно увеличивать шансы. Тем более в наших соляриях, где непонятно когда оборудование обслуживали

Аноним 931: т.е. даже просто позагорав на солнце вы можете схватить ОРВИ.

Я уже неделю на море под жарко м солнцем
Нет признаков орви.а в солярии после каждого почти похода.
На солнце можно перегреться.и тогда вылезет букет .хоть чего .с этим соглашусь
Потому что перегрев это стресс .а при стрессе может вылазитьболячка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы