Поплыл овал лица...

Аноним 465: Даааа?

Среди моих тож достаточно. 3 прям опи, многие просто нити

ряженка,
Совсем рано((

Аноним 465: Совсем рано((

Оказывается не так уж и рано. Я редко вижу чёткий овал лица около 40, который без вмешательств. Имхо, это гены и нет лишнего веса

ряженка: нет лишнего веса

Да. Только так.

NataIII: работаю над этим и вижу результат

Самостоятельно работайте? А где информацию брали?

ряженка: нет лишнего веса

У меня нет лишнего веса, но есть отечность. даже биоимпеданс показал, что много внутриклеточной жидкости в организме(((

ряженка: 3 прям опи, многие просто нити

Больше ничего не помогало?

Если подбородок, то можно попробовать упражнение ежедневно выполнять "поцелуй жирафа", очень платизму подтягивает. Тут обратила внимание, что некрасиво провисают мышцы, причем неравномерно. Попробовала данное упражнение+на исправление осанки+подушка очень плоская и маленькая, перестало провисать, подтянулись, работаю дальше

Аноним 159: меня нет лишнего веса, но есть отечность.

Сделайте фото лица, хотя бы половину

Четкий овал зависит не только от осанки и прочего, но и от наличия всех зубов. Зубной ряд должен быть полный, чтоб не было удалённых зубов.

Аноним 159: Самостоятельно работайте? А где информацию брали?

С разными тренирами работала, самостоятельно, много лет уже в этом, это не один источник, много разных

Аноним 159: Что для этого делали, чтобы устранить проблему? Буду рада советам!

Я дремучий динозавр) Я смешу домашних бутылочкой и чмоками в потолок) Хотя, нет, не смешу. Они уже привыкли.

Аноним 159: А куда идти? К какому специалисту, который в курсе как исправить и поможет?

Много интересной информации в запрещённой сети аккаунт фитнес клуба Анатомия. Но они физически в мск. Конкретно еще у Анастасии Лунеговой мне очень нравятся курсы, и у нее на странице много полезной инфы. Она супер профессионал. Если вы можете заниматься онлайн (сможете себя организовать и не филонить), то прям рекомендасьон

Мне армирование посоветовали, пойду, боюсь

Аноним 350: Четкий овал зависит не только от осанки и прочего, но и от наличия всех зубов.

Вообще в принципе еще от челюсти, у меня вот мощная нижняя челюсть, овал держится за счет этого в том числе.

Аноним 684: провисло все еще сильнее

Потому что отёк ушёл.
Проколите коллаген, должно стать лучше.
У меня также было.

Аноним 963: Операции не по возрасту, а по показаниям делают.

Современная аппаратная косметология позволяет обойтись без хирургии лет до 55ти точно.

Аноним 963: Не круговую , а нижней трети.

А углы бровей там от нижней трети меняются?

Аноним 963: рф например, нужно регулярно применять

RF не требует повторных сеансов.

Дама Бубён,
Подскажите , а к кому у нас в городе можно обратиться за ост массажем?

Аноним 963: Раз в год

Раз в год - это не регулярно. Так-то понятно, что разовых процедур не бывает, и операции повторяют.

Аноним 159: У меня нет лишнего веса, но есть отечность. даже биоимпеданс показал, что много внутриклеточной жидкости в организме(((

двигаетесь в течении дня активно?

Olga_Helga: Если вы можете заниматься онлайн

посмотрите еще Алю Шевченко Казань. Сайт есть, инста, телеграмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы