Поплыл овал лица...

Аноним 963,
Сравнивать операция и аппаратку вообще некорректно.
На хорошем аппарате RF даёт отличный результат. Если заняться собой заранее, то, повторюсь, до 55ти лет можно обойтись без скальпеля, при этом, прекрасно выглядеть.

Скажите, у меня уже считается, что овал лица поплыл?

Лилит_Es: Если заняться собой заранее,

• здоровье в целом не запускать. Если организм уже "заскрипел", то

Лилит_Es: На хорошем аппарате RF даёт отличный результат.

можно не рассчитывать.

Кукуха на пенсии: Если организм уже "заскрипел", то

Ну автору 32. Че уж вы ее в совсем старушки-то записали?:))

Кукуха на пенсии: двигаетесь в течении дня активно?

Не всегда. Сейчас больше нет, чем да.
А как это влияет?
Раньше бегала и ходила в тренеажерку, но также всё было в плане задержки жидкости((

Аноним 146: меня уже считается, что овал лица поплыл?

Конечно поплыл

Кукуха на пенсии: посмотрите еще Алю Шевченко Казань. Сайт есть, инста, телеграмм.

Посмотрю, спасибо! Беглым взглядом пробежалась - она только на антиэйдж специализируется ?

Аноним 146,
А мне кажется никуда он не поплыл у вас, и чётким особо и не был, у вас молодые лицо . Сколько вам лет ?

Аноним 405,
Мне 39.
А вот подскажите, какой из аппаратов на моём фото выбрать и что означает количество линий?

Лилит_Es,
я про процедуру написала, что могут быть нюансы... К 33-м годам тоже можно дефициты заработать по многим пунктам. Кто то мясо не любит, кто-то мало спит, много курит и т.п.

Аноним 159: А как это влияет?

кровь сердце перекачивает, лимфу - мышцы. Воды надо пить достаточно.
У меня тоже отеки постоянно, вены слабые, сейчас и варикоз уже до кучи.
Регулярное движение, массаж, компрессионные чулки - более-менее спасают ситуацию.
Тренажерка это хорошо, но нужна постоянная бытовая активность.
В отпуске, когда много хожу - сразу "худею" - уходит лишняя вода.

Аноним 146,
Конечно ультраформер! Про альтеру вообще забудьте, как страшный сон.

Лилит_Es,
Спасибо

Аноним 159: Что для этого делали, чтобы устранить проблему? гравитацию не обмануть.
Еще многое зависит от скелета черепа, ваших тканей, типа старения. Умелых рук косметолога и косметолога-эстетиста тоже, хотя например, массаж не всем показан, а кому и вреден.
У меня все обычно - ювидерм носогубки, небольшая коррекция подбородка, восстановление зубов, йога.

Olga_Helga,
сейчас да.

Сделала рф игольчатый, уже не в первый раз, очень нравился результат обычно, но в этот раз стало хуже, чем было до. Такой отек лица, видимо, слишком сильное воздействие было. Косметолог говорит, что не может такого быть, не от рф это, что-то съела или выпила(( недели три прошло уже, я опухшая(( сейчас и не знаю, делать дальше или хватит. Запланировали три-четыре раза, сейчас два раза сделала.

Лилит_Es: аппарате

а почему? в чем отличе аппаратов? я думала у них принцип один

Девочки, может пропустила, подскажите, сразу после рф сильно красное и страшное лицо? Я записалась, а теперь боюсь.

Аноним 159: По бюджету - смотря какие манипуляции...

бюджетными не обойдетесь
Аноним 146,
альтера конечно

Лилит_Es: Конечно ультраформер! Про альтеру вообще забудьте, как страшный сон.

Альтера мне больше нравится
с визуализацией прекрасно работает с тонкой ПЖК
где смас слой еще пойди улови
если ПЖК плотная - пофиг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы