Сходила на маникюр..

Аноним 124: Даже как-то по-моему заводила здесь такую тему.

а, вот и подъехали перманентные опоздуны "ачотакова"
это вас послала косметолог, до которой вы 40 минут плутали по району в забытье?

Моё мнение, если денег нет- лучше вообще ничего не делать. Сделать лишь бы было что то на ногтях- верх безумия.

Аноним 846,
Я когда глянула, меня смутил только цвет, но подумала, может просто я не привыкла к цвету на ногтях, похожу и привыкну. Неровные края я показала, она подпилила. Больше я ничего не заметила. После того как от нее ушла, увидела маленький пузырек, но подумала, не переделывать же теперь из-за него. Его почти не заметно. Потом уже дома присмотрелась как следует, увидела бугры, расстроилась, решила здесь совета спросить, совсем ужасно или можно ходить. Про кутикулу я вообще заметила только когда мне про нее написали.

Аноним 421,
Нет нет, видимо нас много таких.

Аноним 74,
Ну я рассчитывала что прилично сделают. Хотелось руки в порядок привести, в кои то веки. Раньше я ходила к частным мастерам, делали хорошо. Даже не думала, что тут будет такая подстава.

Аноним 124: совсем ужасно или можно ходить.

Ужасно. Снимите и переделайте маникюр.

Аноним 124: Больше я ничего не заметила да не может такого быть!
Аноним 124: присмотрелась как следует, как следует? Тут с закрытыми глазами все видно напишите отзыв, пожалейте других клиентов

Аноним 124: Опыта у меня в этом нет, не знала как должно быть, как так, если
Аноним 124: Раньше я ходила к частным мастерам, делали хорошо

?

Kaбанчик,
Ну это было давно, и все равно наверно неидеально было, просто я этого не замечала. Было когда больше понравилось, было когда меньше, но я думала это из-за цвета. И сейчас подумала, ну, наверное цвет неудачный. Или не привыкла.

Аноним 124: 400 руб.

Считайте ,что вы сходили к мастеру в качестве модели, оплатив расходные материалы.

🍓 КлубНика: Себестоимость начинается от 500 и зависит от материалов, дизайна, инструментов и тд.

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого.

Неужели ваши знакомые/коллеги/подруги не ходят на маникюр?
Могли бы по рекомендации данных людей выбрать мастера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы