Как называется такая обувь? Туфли или босоножки?

Слингбэки, да. Я такие не ношу. У меня строение стопы такое, что вот этот вот ремешок все время соскальзывает вниз при ходьбе, и пятка из него вылетает. Покупала три пары такой обуви разных производителей с разной колодкой, и ни одна не подошла. Не мое. Поэтому как вижу такие, так сразу глаз дергается, вспоминаю свои мучения.))
ЗЫ. А так красивая обувь.

Аноним 962,
О!! Я не одна такая!!!!

Tushonka,

Ольха Уральская: Блузка/рубашка, момы/бананы и тд.

Вроде слог другой, и автор не повторяет одно и то же по 10 раз, как та.

Аноним 278: с пятки слетит

И ногу можно подвернуть нехило

Аноним 859: Ольха Уральская,
Что за палетка с тенями? Вы меня с кем то перепутали

вас трудно не узнать.

в таких отлично летом, если не сделан педикюр

Аноним 349: в таких отлично летом, если не сделан педикюр

дык пятки надо нормальные зато

Вот так так: дык пятки надо нормальные зато

если человек ничем не болеет, у него всё нормально с пятками и без педикюра

Аноним 349: если человек ничем не болеет, у него всё нормально с пятками и без педикюра ничего подобного

Аноним 349: если человек ничем не болеет, у него всё нормально с пятками и без педикюра

Какая вы наивная. Бывает просто сухая кожа. В принципе на всем теле и на пятках тем более. Конечно, пятки не страшные, но пемза и постоянно увлажнение обязательны.

Аноним 859: носите такие? Нравится вам именно такая модель?

нравятся, ношу, много не очень люблю летом туфли

Аноним 847: от подобное.делаю педикюр не всегда .летом обязательно. пятки как у молодухи.это от кожи зависит. вчера др справляла под полтинник мне. кожа идеальная.тьфу тьфу до сих пор.!

это скорее исключение, работаю в большой организации где девушки и женщины разных возрастов, пятки хорошие, кто может надеть подобную обувь редкость, так что радуйтесь что вы исключение

Аноним 349: в таких отлично летом, если не сделан педикюр

в офис в таких прилично и не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы