Платья на лето...где купить?

Летом люблю носить платья! Но возникла проблема где их купить.
У меня сложная фигура - ноги не толстые, но лишние см я бы с них убрала. Например в обтягивающих брюках они смотрятся толсто. Также немного проблемы с трицепсом, я бы его прикрыла. А так очень тонкая талия. Платья мне очень идут приталенные, где оформлены выточки и чуть расклешённые снизу из-за ног и больших бедер. С черными колготками я могу позволить себе мини, но летом, при голых ногах - это некрасиво, виден целлюлит!

Столкнулась с проблемой, что не могу найти однотонные платья, с короткими рукавами и приталенные.
Трикотаж - не вариант.
А где такие найти?
И ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛАТЬЯ!
КАКИЕ МОДЕЛИ ПЛАТЬЕВ ЛЮБИТЕ
, поделитесь, что носите летом... а то я с смотрю, что в магазинах масс-маркет и там прямо страшные платья...
всякий цветочек и принт не люблю, мне не идет...
В ЧЕМ ВООБЩЕ ЛЕТОМ ХОДИТЕ, ЧТО НОСИТЕ?

Аноним 634,
А до нынешнего лета где покупали?

Аноним 139: А до нынешнего лета где покупали?

ZARA, ZOLLA (но сейчас и близко ничего похожего нет - однотонное с выточками , футляр), RESERVED, INCITY, Befreе
Но все эти модели были без рукавов, поэтому носила сверху с джинсовкой, но было жарко(( Так что это всё не вариант. Хочется все их выбросить и обновить гардероб!
С рукавами шила на заказ, но сейчас это стало очень дорого (работа швеи + цена ткани возросла).

Элис/Лалис. Как раз распродажа там сейчас. На сайт их зайдите

Аноним 634: И ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛАТЬЯ!

Ещё и выделила
Вы в голове у себя тоже «й» слышите?! Или это 25 кадр для читающих?

Смотрю,на улицах много девушек в красивых платьях миди с рукавами-фонариками и квадратной горловиной. Очень красиво смотрится. На Вайлдберриз большой выбор)

Vittoria vicci, Sela, 1001dress, zarina

Аноним 634: ZARA, ZOLLA (

Только там и покупаю в прошлом году всяких напокупала с бретельками, люблю хлопковую ткань, а таких там очень много, особенно в Гринвиче. Люблю только платья носить, блузочки с юбкой, футболки, если на фитнес только

Аноним 534: фонариками

Кстати сейчас модно, нравится, как смотрится, есть парочку таких платьев

Аноним 634: ПОКУПАЙТЕ ПЛАТЬЯ!

Ишь, раскомандовалась. Мы и так покупаем, без приказов от анонимов.

Золла, брендвумен.
Очень люблю летом длинные платья, приталенные и в пол

Хочу длинное прямое и чтобы в составе лен. Ничего неинравится, а стоит как крыло самолета.

Аноним 634: очень тонкая талия. Платья мне очень идут приталенные, где оформлены выточки и чуть расклешённые снизу

Я такие же люблю. Вот эта фирма зашла

Аноним 978: Хочу длинное прямое и чтобы в составе лен.

Вот эти мне понравились. В двух цветах взяла.

Kaбанчик,
Такое у меня уже два года есть. Хочу новое.

Аноним 634: где оформлены выточки и чуть

Кто ж их точит, эти вытОчки

Kaбанчик: Вот эта фирма зашла

Здравствуйте ! Посмотрела сайт - интересные модели. Спасибо! :)
Подскажите, качество ткани какое у них? Добротная ткань или на один сезон?

Если не сложно - можете ещё порекомендовать названия фирм с качественной женственной одеждой, которую нашли в интернете? :) Так сложно что то найти стоящее.

Аноним 986: качество ткани какое у них? хорошая ткань. Не хлипкая и дышащая.
Аноним 986: можете ещё порекомендовать названия фирм с качественной женственной одеждой, которую нашли в интернете? я редко что то заказываю себе. Вот футболки могу посоветовать

Kaбанчик: Вот футболки могу посоветовать

вот за футболки плюсанусь, тоже взяла парочку, хорошее качество

по теме: в этом году мне снежная королева нрпвится по платьям, набрала себе, фигура похожа как у автора по описанию.
вот парочка. красное на мне сильно лучше, чем на модели

В снежную королеву сходите, там много платьев. И скидки сейчас

В бренд сториз заехала, купила несколько вариантов платьев, до колена и до локтя. Так же очень нравится зайти в ТЦ Кит и купить там. Очень нравится пройтись по улицам и зайти в магазины вне торговых центрах, лучше в Питере и в Москве конечно, но приходится у нас.... Ещё больше нравится одеваться заграницей. (Так уж судьба сложилась, бываю там раз в год минимум и сейчас как раз там)

Аноним 515: Ещё и выделила

покупаЙЕте я б написала, так в голове

В зарине купила. Вернее померила, а купила на ВБ дешевле

Заказываю

я в прошлые выходные была на рынке Таганском (жду минусистов))
Автор, там платьев миллион на любой вкус и кошелек. у русских девушек в пекине понравились льняные платья, цена 4200. Спустилась к китайцам, это же самое платье купила за 2000 т. Есть и хлопок и все, что угодно.
Юбку смотрела в ТЦ Кит, тонкая джинсовая ткань, цвет пыльная роза, пожалела денег. Купила ее же на рынке за 1500.
Меня можно не переубеждать, что в бутиках "другое", жена свекра закупает обувь на таганке и продает в бутике в ТЦ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы