Платья на лето...где купить?

Аноним 949: Заказываю

Черное очень классное! где заказали?

Аноним 233: я в прошлые выходные была на рынке Таганском (жду минусистов)

а чего минусить-то?))
на Таганке есть хороший выбор одежды, те же модели что в ТЦ, только дешевле в 2 раза
но меня пугают навязчивые продавцы, особенно южных кровей поэтому бываю там редко

Аноним 233: Таганском

Ни как не могу доехать. Думаю там найдется мое платье)

Надежда: но меня пугают навязчивые продавцы, особенно южных кровей поэтому бываю там редко

есть такое, да. Я была с мужем, особо не лезли. Ну и покупала у женщин в основном, кстати очень деликатные были женщины, не навязывали, спокойно несколько моделей примерила

Лета не будет

Сама шить начала, по готовым выкройкам.

Вот тоже Пекин
Качественная Турция
Беру изредка там что то , можно найти неплохие модели( кстати на девушек не размеров s и м ) . Я в чате состою , мне скидывают .
Синенькое ❤️ Дирижабль, тоже свой любимый отдел там много лет

Аноним 233,
Куда именно идти, подскажите, не была там лет 10 точно. И что значит спустилась к китайцам, а Казахстан там есть?

Аноним 680,
Ааа, хочу 2 платье, куда бежать?

в Снежной королеве действительно есть симпатичные модели, но 7 000 рублей отдавать за летнее платье, жабка душит...

Аноним 846: И что значит спустилась к китайцам, а Казахстан там есть?

Спустилась со второго и третьего этажа от русских продавцов на первый к китайцам.
Казахстан вроде что то было, точно Бишкек трикотаж разный был.
Я ходила в старом Пекине по всем этажам. Новый не люблю Пекин

Аноним 680,
А что за чат? Как туда попасть))? Понравились первые 2 и синее)) поделитесь в личку, пожалуйста,где вы смотрите эти платья

lolalora: 7 000

Можно снежную королеву в брендсторис посмотреть, там дешевле обычно

Аноним 233,
Как отличить новый от старого

Аноним 680: Вот тоже Пекин
Качественная Турция

первые два - огонь!!!

Аноним 846,
Hockeysuper,
Девочки, это для примера , что можно купить в Пекине . Возможно , этих моделей нет или вымыты размеры , бутик находится на втором этаже , продавец/ хозяйка Валя ... так и спрашивайте Валя с платьями
Мои находки в Пекине :
1) Валя платья 2 этаж
2) купальники ( работает Мама, папа, дочь ) удачный прям взяла в феврале Польша , но надо мерить
2 этаж
3) моя любовь Света купальники / белье/ спорт костюмы/ фктболки , зимой /весной пуховики , пальто , куртки . Все что брала , всегда удачно . Она работает давно с очень хорошими марками . Купальники сейчас пришли 7000 плюс минус . Это 3 этаж
4) платья/ костюмы у Оксаны . Дорогое , модное , самый маленький размер 48-50 . 3 этаж
Спрашивайте у продавцов , подскажут )
в чат / Инстаграмм добавят , если попроситесь

Аноним 846,
)))) Старый мало этажей и главный вход лицом на Техническую, если правильно объясняю. А новый выше, пристройка большая к старому))))
Вобщем где мало этажей - это старый пекин

Аноним 680: Купальники сейчас пришли 7000 плюс минус

капец цена в пекине, я на вб за 1200 купила качественный зимой.

Аноним 760,
Цен гуманных там нет конечно

Kaбанчик: Вот эти мне понравились. В двух цветах взяла.

Под какое бельё такое носить?

RomahaAlenka: какое бельё такое носить?

Вшила тонкие чашечки в городе. А в отпуске просто так носила.
Но у меня грудь 1- полторашка.

Аноним 760,
Купальники на wb можно покупать девочкам / молодым девушкам )) тетенькам 48/50 размера противопоказано! Вот вроде ничего , модный, красивый( в полосочку) .... купила , но совершенно не то пальто, ткань дешёвая , не утягивает, длинный не по росту , весь рынок у китайцев в них увешан . Я в купальниках от Светы на размер меньше , не выцветают , нитки не рвутся, видно что дорогой и качественный ) Написала , чтоб понимали, разброс цен, и что не только там один Китай . Фирма charmante и Lora grig ( несколько фото) я только сплошные рассматриваю

Аноним 680: давно с очень хорошими марками . Купальники сейчас пришли 7000 плюс минус

Подобные, как на 1,2 фото в спортмастере много, за 2-5 тыс. утягивают хорошо.

Аноним 233: Меня можно не переубеждать, что в бутиках "другое", жена свекра закупает обувь на таганке и продает в бутике в ТЦ))

я больше скажу. Я однажды купила дочери шапку на таганке под ее слезные уговоры за сотку. Вечером в Метро поехали - она там один в один за 400. Так что я еще лет 10 назад все про круговорот товаров поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы