Куда пропали все девушки на каблуках?

Дама Бубён: что ни у одной женщины с Юмама нет тела ангела

Ну куда делись то Оля? Есть прекрасные фигуры на сайте и с ростом и с нужными объёмами. А тела большинство ангелов приводят в порядок перед шоу, в обычной жизни большинство не такие, как на подиуме.

Аноним 126:
Ну если хронь, то можно болеть спокойно себе дома. А не на сцену выходить на всеобщее обозрение. Как вылечишься, обращайся. Так наверно. А то скоро балерины будут такие же бегать. Ну хронь у них и такой вот бодипозитивный балет. И мужики с пузами в лосинах

Вы с женой вдвоём что ли пишете? Вот тут типично женские обороты

ряженка,
Неть))

ряженка: Ну куда делись то Оля? Есть прекрасные фигуры на сайте

Например твоя , Натальи красавицы, анонима 597

Аноним 126: А то скоро балерины будут такие же бегать. Ну хронь у них и такой вот бодипозитивный балет. И мужики с пузами в лосинах

Да уж, у нас всё как то из крайности в крайность происходит.
Вон Белоснежку, русалочку Ариэль, ту же Анну Болейн играют афроамериканские актрисы
Катимся куда то в пропасть в этим новым западным видением )

Аноним 126: мужики с пузами в лосинах

полные улицы и живете ведь как то с коронами на головах

Дама Бубён: Неть))

Да)) они тоже люди))

ряженка,
Да я не про ангелов)))

ряженка: Да)) они тоже люди))

само собой люди, с целлюлитом женщина рождается, с целлюлитом умирает и это норма.
А про мышечную массу женщины я думаю все знают, что с возрастом она уменьшается, отсюда и дряблость тела. И это тоже норма для женского организма.

Аноним 126: Ну если хронь, то можно болеть спокойно себе дома

модератору нажала. совсем уже берегов не видите.
вырастет у вас дочь, купите ей шпильки, мини и декольте, и порадуетесь, что на нее мужики смотрят масляными глазами и ладошки потные потирают.
модератор, может, закрыть тему? сколько можно вот это читать в адрес женщин?

Банкирша,
Присоединяюсь. Просто отвратительно.

Бегать на каблуках за ребенком не очень-то и удобно. В свет выходим редко и чаще вечером. Каблуки до 5см очень достойно можно носить каждый день. Но только не по дорогам Челябинска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы