Карбокситерапия. Сдайте места

Лесик-Ксюша,
Ну и какой эффект у вас стал заметнее? Единственное, что я заметила - это бодрость духа. Ну тут возможно причины совсем в другом - в лете например, солнце, длинном световом дне.

Девочки, сходила пока на 1 процедуру, живот и спину.В принципе достаточно терпимо, на табло было 50, эффект пока не поняла, но в голову вчера как-будто стреляло в районе шеи. Теперь вопрос через сколько эффект проявляется, а то в рекламе указано,что уже после 1 процедуры заметно
Larubia,

Larubia: Запомните дозировку которая будет на табло аппарата
модератору

luchik1985: на табло было 50

Это наверно был не Indap, а Синко аппарат.
В индапе если вам даже 20 поставить, вы улетите сразу, не получится не почувствовать
В синко дозировки очень маленькие, этих по 50 нужно очень много

Larubia: Синко да сегодня посмотрела аппарат inco 2. Эх не видать мне худого живота...))лучше бы на что-то другое деньги потратила

Просто в инко-синко доз нужно нааааамного больше
их максимальная доха ерунда по сравнению с даже 10 в индап

Я ща попробую на ютуб выложить видео с карбокси и скину ссылку
Что бы было понятно
Это визаульно видно, там вопросов не возникает и очень ощутимо в некоторых зонах
НУ и на ощупь у Вас должны зоны как хрустящий снег сразу после процедуры при нажатии ощущаться

youtube.com/shorts/Ge5vUhBfG-U
Ну вот, т.е если все верно выполнено , как тут перепутать и одновременно видно какая зона обработана
Тут именно на целлюлит войной шли

В Екб полно мест где индап есть, мне он намного понятней в результатах работы
Инко-синко я тоже пробовала, вообще не поняла, стало конечно легче, тоже в кармане

Larubia: именно на целлюлит войной шли ого! тут конечно нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы