Ооо

Ооо

Любые удобные.

Аноним 981: Размер обуви 39 поэтому нос не острый, каблук тоже исключен)

С 39 размером такое нельзя?

В лоферах хожу, на работе почти 8 часов, удобство превыше всего

В таких бегаю по этажам, а за столом красиво сидеть есть лодочки на шпильке, не оч высокой.

Аноним 981: Удобные бы, только все какие-то страшные

лоферов море на ВБ

Платформа, лоферы, или на танкетке искать варианты. Совсем без подъёма не очень ведь удобно. Каблуки прям каблуки тоже не ношу и ещё обувь в основном с ремешком , иначе все слетает.

У меня четыре пары на разные случаи - балетки, что-то между лоферами и кроссовками, не знаю как назвать их и по паре модельных туфель на каблуках . Всё нейтральных цветов. Девчонки зимой вообще в чунях каких-то ходят типа угги войлочные, холодные полы у нас.
Автор, сейчас очень демократично всё, сначала возьмите удобные, а потом разживётесь ещё по ситуации.

Очень удобные должны быть.

Аноним 981: Размер обуви 39 поэтому нос не острый, каблук тоже исключен)

хожу в остроносых балетках 39 размера, ну вот вообще не выглядят лыжами)
а так: лоферы, балетки не с круглым носом в моде

Аноним 981: С варикозом каблук тоже лишний.

Ортопедически правильно все таки чтобы был небольшой каблук, 4 см.

Kaбанчик: за столом красиво сидеть есть лодочки на шпильке

обоги

Аноним 981: Какие нравятся там каблук минимум 8 см, угу.
Вот и приходится выбирать между комфортом и красотой.
У меня ещё и нога тощая. Вообще проблема подобрать обувь.

Kaбанчик: Какие нравятся там каблук минимум 8 см

А рядом тема "Куда пропали все девушки на каблуках?".
Там все возмущаются, что не удобно, сами ходите. А оказывается, все ушли в подполье и отрываются, чтобы никто не видел. :)

Аноним 981: Размер обуви 39 поэтому нос не острый, каблук тоже исключен

берите самые удобные по колодке на Вашу ногу, не ошибетесь :) я не хожу на каблуках, но офисные туфли 11 см каблук. Потому что колодка моя, я как будто родилась прямо в этой марке.

Аноним 513: оказывается, все ушли в подполье и отрываются, чтобы никто не видел.

Я только сижу на каблуках
Здоровье важнее.

Я ношу ортопедические открытые. Даже один мужчина у нас носит такие. Но у нас офис можно сказать для своих. Хоть в уггах модно ходить, когда холодно.

Аноним 981,

Посмотрите хегль. У них очень симпатичные и туфли на невысоком каблуке, и лоферы, и балетки. Колодка удобная. У меня тоже 39. Я в офис себе их беру последние полтора десятка лет, и дочь в школе их носила . И выбор есть - обычно модель есть и в разном цвете, и в разном материале (кожа, кожа лак, замша).

Аноним 981: Что сейчас в моде?

Какая разница? Это же не выход в свет, а ежедневное 8-часовое мероприятие. Удобство превыше всего.
У меня две пары в офисе. Обе удобные.

покупайте то в чем удобно

Astrum*,
обе пары немодные
Лодочки можно на низком каблуке найти, лоферы, балетки с острым носом актуальные сейчас

В кедах сижу))) есть ортопедические мягкие, не знаю как их назвать, типа туфли на невысоком каблуке и туфли на каблуках высоких см 7-8 но они как тапки, на некоторые случаи. Летом босоножки. У нас нет дресс кода.
За столом сижу босиком, ноги на массажном коврике.

Вчера бились за каблуки в кровь.

У меня балетки удобные, босоножки кремо- розового цвета на маленьком каблучке на лето, чёрные босоножки на танкетке, вообщем полный набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы