Ооо

Аноним 816: обе пары немодные

Наплевать. Мне нравится. Мне удобно. Это главное.

Аноним 816: Лодочки можно на низком каблуке

На мой взгляд, они убогие.

Аноним 816: балетки

Не ношу. Неудобно. Некрасиво.

Astrum*,
это я автору все советовала, не вам)

Astrum*: Аноним 816:Лодочки можно на низком каблуке

На мой взгляд, они убогие.
Аноним 816:балетки

Не ношу. Неудобно. Некрасиво.

Вот лодочки и балетки, в которых сейчас в офисе хожу. Вы реально считаете, что они убогие и некрасивые, в сравнении с вашей офисной обувью?

Попробуйте посмотреть туфли типа голубых на фото, на WB их много, но нужно мерить, они могут быть узкие даже у известных фирм, выпускающих повседневную обувь. Я купила с таким каблуком 5см очень удобно на каждый день.

Татьяна Вакалюк: Потому что колодка моя, я как будто родилась прямо в этой марке

Название подскажите?)
Тут ещё одна проблема, рост 175 см, и когда каблук 11 см сверху все такие смешные Копашатся чего-то там

Смотря что в офисе делать. Если вы лЛЕцо компании или работаете с клиентами, то наверно лучше лодочки на шпильках. Если никто не видит и вы скромный бухгалтер, то можно хоть в мюли.
А в целом у нас в офисе кто в чем. Кто на 12 см бегает, как в нулевые бегали. Кто в лоферах, кто в кедах.

Аноним 796: Если никто не видит и вы скромный бухгалтер

alenushka25: Меня вот такие часто выручают

Вижу тоже любите неординарную обувь

Аноним 407: Вы реально считаете, что они убогие и некрасивые, в сравнении с вашей офисной обувью?

На моей ноге - да. Мне не нравится такая обувь. Как на Вашей - не знаю.

Аноним 981: рост 175 см, и когда каблук 11 см сверху все такие смешные Копашатся чего-то там +++
не ношу такие.

Astrum*,
Напишите артикул вторых, пожалуйста

Муренa: Напишите артикул вторых

7571879
Их нет в наличии. Я давно покупала.

У меня скечерсы чёрные с бантом - вполне офисный вариант, очень удобные

И на каблуке см 5 с узким носом какие-то. Очень классная колодка. Вроде Mario Muzzi
И ничего, что у меня 41 размер

Вот такие замшевые Vagabond ношу с маленьким каблуком.

Вот такие недавно купила. Очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы