Сумки. Меняю большую на поменьше

Кто ходил всё время с "баулом", как ходите с сумкой поменьше.
Решила купить, но кажется что будет не очень удобно.
Баул поднадоел, плечо отвисает уже))
Рюкзак купила, вообще неудобно

Ношу на повседневку только кросс-боди. Размеры разные, в зависимости от планов на день. Мне очень удобно, не мешает, руки свободны, плечо не оттянет и не соскользнет.

Аноним 65: Ношу на повседневку только кросс-боди.

Тоже
Среднего размера
Небольшая бутылочка воды влезть может
Если что то больше, крупнее в пакет кладу

Аноним 65: Ношу на повседневку только кросс-боди

+++
Приобрела специально поменьше, чем обычно, чтобы отучить себя ходить с баулом. Впихнула, конечно, необходимые мне вещи, но не очень удобно все равно но упрямо хожу уже полгода, приучаю себя

Аноним 355,
Попробуйте, одна сумка и в пир и в мир, конечно, надоест. Сумок должно быть много)

рюкзак и кросс-боди
что вы в шоппере (?) бауле носите?
Что там такого, постоянно нужного. Понятно еще, когда человек в состоянии "я не знаю, где проснусь"

я купила шоппер но он не баул, раньше с рюкзаком не расставалась. но эта сумка удобнее в разы для меня оказалась.

Ante: что вы в шоппере (?) бауле носите?

у меня там вкладыш с мелочами всякими, что в любой другой сумке точно так же лежат.

Аноним 839: чтобы отучить себя ходить с баулом

ну вот я купила рюкзачок. Как то не приучилась((

Ante: что вы в шоппере (?) бауле носите?

кошелек ( большой), карточки, салфетки, крем для рук маленький, таблетки ( пара блистеров) расческа, документы.
На самом деле в большой сумке половина места не занято. Но как то спокойнее, что место есть, можно пачку печенья закинуть или еще что то.))))
Удобно достать и обратно кинуть тот же телефон, например

В кросс-боди зонтик однозначно не влезет. А дожди идут как-то не по расписанию. В чем тогда смысл маленькой сумочки, если ещё приходится таскать пакетик?

Сейчас такая.
Думаю взять такую.
Пакеты ношу всегда с собой

Аноним 543: 355,

У меня и зонтик влазит)). Но у меня шириной обязательно, чтобы детские свидетельства о рождении входили в свернутом виде. То есть чуть больше А5 формата

Аноним 355: кошелек ( большой), карточки, салфетки, крем для рук маленький, таблетки ( пара блистеров) расческа

Без этого всего можно прекрасно обойтись)
Ну если вам вот так

Аноним 355: можно пачку печенья закинуть или еще что то

То да, ничем не заменить

Раньше тоже всегда ходила с большими баулами, чего там только не было внутри Нарния какая то
Зонтик с апреля по октябрь не выкладывала вообще))
Потом надоело таскать эту тяжесть. Перешла на кросс-боди.
Документы, несколько карточек, зеркало, блеск для губ 2 шт, ключи, телефон и даже стики с гло влазят )) но печенье не запихнёшь уже
Зонтик катается в машине

Почитала. Поняла, что вместо баула у меня машина))
В сумке только телефон, ключи и наушники. Больше ничего мне не нужно с собой носить.
В машине вода, щетка для одежды.
Зонта нет. Не пользуюсь.

Дети маленькие были, там да. Все с собой. И трусы запасные, и панамка с ушанкой на случай непогоды. И еда.

KILAXY: Нарния какая то

+++

KILAXY: Зонтик катается в машине

я чаще пешком. Но у меня трость, Редко беру складной как то. Если дождь теоретически, то вообще не беру чвще всего
косметику вообще перестала брать уже, тяжело плечу

Аноним 65: не мешает, руки свободны, плечо не оттянет и не соскользнет.

а еще не забудешь ее нигде

Ante: Понятно еще, когда человек в состоянии "я не знаю, где проснусь"

это у меня в студенческие времена была большая сумка с кучей вещей от зубной щетки до смены одежды, а сейчас "
счастливые женщины больших сумок не носят" (С)

Смотря куда и на какое время собираешься. Иногда у меня с собой только телефон, ключи и карта - тогда в принципе вообще можно по карманам распихать. На постоянку рюкзак все равно, даже если полупустой. Совсем мелкая лёгкая и с плеча сваливается. Средненького размера, как у вас на картинке, вполне удобна, но между зонтиком и печеньем уже приходится выбирать. Если печенье не юбилейное, то влазит. Банан тоже влазит.

Аноним 543: В кросс-боди зонтик однозначно не влезет

У меня зонтики в передних дверях машины вставлены, в обе (были сразу в комплектации), в сумке зонт не таскаю.

тубероза: Иногда у меня с собой только телефон, ключи и карта

Я карточку в чехол телефона запихнула)) теперь снова типа работает у меня пэй зато всегда с собой, а то первое время бывало по привычке с одним телефоном выходила в магазин

KILAXY:
Я карточку в чехол телефона запихнула

Я тоже) как говорит мой ребенок - набор "про...ри все разом" но так удобнее, ага. Наш ответ Байдену

У меня вообще малютка,даже на кроссбоди не тянет.Большой кожаный мешок у меня под спорт.

Аноним 663: магазинные

Половина в телефоне

Аноним 663: водительское, медполис

У меня всегда с собой паспорт и ещё одна обложка, в которой мои и ребёнка снилс и мед полис. И права конечно, это все немного места занимает.

Аноним 663: Есть некоторые торговые точки, которые только за наличку работают

Давно мне уже такие не встречались))

Аноним 663: Таблетки тоже всегда с собой (ибо гипертония всегда с тобой)

Это все прекрасно влазит в кросс-боди) не обязательно баул покупать
Но кошелёк туда уже не влезет конечно. У меня если и бывает наличка, то в паспорте лежит, мелочь ребёнку отдаю в копилку

Аноним 663: До машины так-то еще дойти надо

Главное быстро бежать и сразу запрыгивать в машину.

Аноним 355: кошелек ( большой), карточки,

У меня наступило счастье, когда большой и тяжёлый кошелёк я поменяла на крохотный тонкий
Наличкой не пользуюсь, пять карт туда отлично входит.
Остальные карты (дисконтные) давно завела в телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы