Тема закрыта

Причина: 0

посомтрите, такие бровки надо щипать? РЕЗУЛЬТАТ)))

потому что не знаю, надо ли...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:53

нет,я считаю, будут тонкие глаза потеряются..

ну если тока совсем капельку. снизу где изгиб, вот буквально чуть-чуть)))) чтоб подчеркнуть вашу красивую форму бровей (завидую ;) )))))

На коррекцию не мешало бы сходить.

kanevskaya

я боюсь сама, вдург испорчу..

***мама Катя***

наверно... но тоже боюсь :D

я считаю надо

надо обязательно. будут выглядеть аккуратно и ухоженно.

Могу порекомендовать к кому обратиться , если желаете пишите в личку.

Я бы не стала, они не густые, за линию не выбиваются. Единственное может карандашом сделать по-ровнее коричневым, например

***мама Катя***

напишите, плиз. не помешает... может тогда кто что расскажет еще, где можно сделать корекциюб, но так, чтобы свою форму оставили, а низ подровняли.. желательно на пионерке..

Jenifer
где можно сделать корекциюб, но так, чтобы свою форму оставили, а низ подровняли..

вы знаете, хоть где. никто ж не будет Вам бровки "в ниточку" выщипывать, если не попросите))))

мне кажется, что угол вверху довольно сильно выдается

Яблоко
хоть где

неа. У меня очень густые брови, мне их как-то раз так выщипали в ниточку, я потом долго-долго-долго отращивала и вспоминала... мастера ;)

надо

Недавно слышала,что в моде как раз густые,нетронутые брови...Хотя сама регулярно это делаю)))

уберите волоски по линиям - сверху и снизу , намного аккуратнее будет

надо конечно все лицо смотреть. но похоже что все таки надо. както это все очень неаккуратно...

надо сделать коррецию.

спасибо всем за мнение))) обязательно схожу сделаю коррекцию..

Jenifer
спасибо всем за мнение))) обязательно схожу сделаю коррекцию..

пожалуйста))) потом фотку не забудьте нам показать)))))

***мама Катя***
На коррекцию не мешало бы сходить

:)

Jenifer

давайте, удачи :)

Яблоко
потом фотку не забудьте нам показать

угу)))
обязательно)))
только бы не забыть...

ну все!! вот и результат!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы