Тема закрыта

Причина: 0

посомтрите, такие бровки надо щипать? РЕЗУЛЬТАТ)))

• то что стало крупно)
    я тащуууусь)))))))))))))

Хорошо получилось)))

Красиво

пасибаааа, первый раз в жизни )))) завтра еще накрашусь, ваще красотень будет!!!

Здорово!!! Где делали...сколько заплатили...???

Супер!Мне нравится.Так аккуратненько...Ток вот это...Теперь всё время придётся это делать-они отрастают так некрасиво! %)

Ну вот... совсем другое дело. Такие бровки "домиком" стали :)

КатеринаВ
Супер!Мне нравится.Так аккуратненько...Ток вот это...Теперь всё время придётся это делать-они отрастают так некрасиво!

Дык... минимум раз в 2 недели надо делать. А то и чаще. Но так-то теперь можно и в домашних условиях делать, благо, пинцеты у нас пока что продаются свободно ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:06

Nass

ага, надо купить пинцетик))
буду стараться так поддерживать...
делал мне преподователь курсов макияжа)

я ж говорю, красавица! :)

papуля

ой Лен, не говори!!! Я прямо свечусь!!!! Уже нафоткалась, всем разослала))))))) Прямо благодарна тебе!!!! И так блин сожалею, что не получилось сегодня быть моделью!!!! Такой сегодня был классный мэйк-ап!!

Катюся

Это лучше у Лены ()

papуля
papуля

спросить)))

очень красиво сделали! глаза настолько выразительнее, ярче стали!
советы бывалого - все равно придется иногда в салон на коррекцию ходить, потому что, когда сама все время делаешь - линия немного сбивается. но раз в полгода, думаю, не проблема в салоне откорректировать :)

Tony-n
не проблема в салоне откорректировать

чаще тоже не проблема)))

Jenifer

ну что ж, ты ж знаешь: каждые пон, ср, пят :)
ток за день созвоница

papуля
ну что ж, ты ж знаешь: каждые пон, ср, пят
ток за день созвоница

а можно мне то же в личку телефон этого мастера?

У меня нет ее мастера, напишите Лене, она подскажет как договориться можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы