Депиляция бикини

Убью_ведром: Зато на полтора месяца минимум балдеж потом

Это прям повезло. Мне пары раз хватило шугаринга, чтоб заиметь вросшие волосы, воспаления из-за них и даже гемангиому🤦‍♀️ Хотя может это мне такой мастер попался с руками не из того места, хз. И боль ацкая.

oliishna: Раньше пользовалась кремом Вит для депиляции в душе

Вам неглубокое бикини надо? Просто эти кремы нельзя на слизистую наносить.

ЭврикA: Это прям повезло

Даа, мой способ, похоже)) больно тока...

oliishna: Девочки, не могу шугаринг. Жуткая боль. Несколько раз пыталась, до потери сознания. Видимо нервные клетки у меня там особенные

с эмлой не пробовали?

Убью_ведром: Зато на полтора месяца минимум балдеж потом

2 недели, потом начинает отрастать (в среднем, волосы отрастают на 0,05 мм. в сутки, на 0,35 мм. в неделю, значит, за месяц 1-1,5 см)

Убью_ведром: больно тока...

выдыхаем и резко дергаем, вдыхаем :)

❤️ morning: я ходила в студию Ирины Павловой

Не уверена, что там за качество, если честно🙈 вдаваться не буду в подробности.
Если больно, значит мощность большая. Мне регулировали, спрашивали, терпимо или нет. Боль никто не заставлял терпеть.

Ой, девы, больной вопрос затронули.
Я тоже на лазер ещё не решилась.
Для себя так заметила: мне горячим воском (вот прямо кипяток) НЕ так больно, как шугаринг или паста.
Но один раз был ожог. Вот терпела горячий воск, а к вечеру-Изольда в двух местах запузырилась.
И да, один раз воспаление было - как гнойные прыщи или фурункулы пошли. Слова богу, сами постепенно сошли. С этих пор только к одному мастеру хожу. Это я про бикини и подмыхи.
Для ног депилятор давно и прекрасно.
Кремом velvet раньше пользовалась.
Автор, вы поищите на ВБ, почитайте там отзывы, инструкции посмотрите- и найдёте.
Всё равно пробовать придётся КАЖДЫЙ новый крем.
Кстати, может на ВБ и свой старый крем найти?

Аноним 593,
Гинеколог это врач. Необходимость.

Milena29,
Подскажите, где в области делаете, можно в личку, в поисках мастера

Макоvка,
В Первоуральске

Аноним 956: Девочки, а глубокое бикини совсем без всего делают или как? Я имею ввиду трусики.

Если Вы про шугаринг, то есть специальные трусы для шугаринга. Как стринги. У многих мастеров есть такие, можно и самостоятельно купить думаю. Если Вам некомфортно, то лучше с ними)

Аноним 481,
Ну вот, дркгое дело) Спасибо!

oliishna: какое средство для депиляции бикини вам нравится

Бритва. Крема не берут((( кремами удаляю усы и на руках мягкие светлые волосы. Покупаю Вельвет. Или любой другой для чувствительной кожи.

Аноним 910: Лазерная эпиляция)

Не решаюсь((( У знакомой после лазера появились пигментные пятна((

Аноним 481,
Да какие трусы то? А как между ягодицами удалять в трусах?
Аноним 956,
Не.. не другое дело. В трусах только массаж можно. И то неудобно. Волосы же прямо между ног удаляют. И кожу мастеру надо натягивать. Никак в трусах не сделать. Ну сами подумайте.

Аноним 749: Да какие трусы то? А как между ягодицами удалять в трусах?

Так они условно «трусы». Промежность тоже условно прикрывают. Мастер просто чуть отодвигает их, чтобы освободить нужную поверхность. И между ягодицами тоже.
Я делаю глубокое бикини 8 лет. Несколько мастеров. Пришла к последнему - на кушетке пакет с этими трусами. Ну я и надела. Нормально. Хотя до этого без них мне тоже нормально было)))

Аноним 481,
Вы понятно. Но тут девушка стеснительная и спрашивает, можно ли в трусах. По-моему, отодвигания трусов-лишняя работа для мастера и возня.

oliishna,
корейские средства погуглите тогда

Девочки, какие ощущения при лазерной?
Хочу, но боюсь.
Какие ощущения и вид кожи после?
Лазером на слизистой тоже удаляют? Не больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы