Где покупать современную женскую одежду?

Я в шоке, обошла 3 тц, во всех магазинах одни тряпки. Вещами это назвать сложно.. Как ушли За.. и прочие так всё.. глухомань. Не могу себе ничего абсолютно подобрать. Поделитесь, где есть норм магазины современные в Екб??

Лалис, Элис

Аноним 402: Элис

спасибо. но мне бы посовременнее..

Резервед копирует Зару и Страдивариус

Аноним 647,
Еще и ценник, ни как не могу привыкнуть. Костюм в лав репаблик под двадцатку... Тоже озадачена.

Material girl: Резервед

была там.. одно тряпьё... ещё и старые коллекции, ничего нового

Аноним 763: Тоже озадачена.

вобще шок

Аноним 647,
В Большой все никак не доеду, может там есть выбор.

Аноним 763: В Большой

была, выбора мало летнего ассортимента, цена высокая.

Аноним 647: Как ушли За.. и прочие так всё.. глухомань. Не могу себе ничего абсолютно подобрать.

так и с ними ничего не подобрать было. Качество г там или сплошной дешевый трикотаж

Аноним 647: Поделитесь, где есть норм магазины современные в Екб??

а Вам сколько лет?

Аноним 647: Поделитесь, где есть норм магазины современные в Екб??

Как вариант магазины русских дизайнеров, в ТЦ Большой на Малышева, но многие завышают ценник на мой взгляд.
Манго вот ещё остался, но мне он не нравится.

Аноним 400: а Вам сколько лет?

29

Аноним 400: но многие завышают ценник на мой взгляд

согласна

Зарина старается. Манго работает в Гринвиче, лайм тот же. Ну и Польша. Не сказала б, что прям что-то сильно изменилось
Но стало дороже.
Для детей хоть ДМ вернулся в нормальные цены и глория.

Аноним 400: так и с ними ничего не подобрать было. Качество г там или сплошной дешевый трикотаж

Что с ними, что без них. Сплошное Г, согласна. Где все одеваются? Хожу совершенно по разным магазинам, не ТЦ, просто одежды, не запоминаю названий, смысла нет, потому что везёт один раз. Вот так и покупала раньше. Сейчас и цены подросли, и не могу наткнуться на что то хорошее и времени совсем нет столько ходить. Куда идти за одеждой на 40летнюю даму 46 размера, что бы и цена не кусалась и современно? Без примерки не подходит.

Moschino на Первомайской) ценник, как в Большом, но хоть бренды, а не ИП Щучкина))

\~ПуШок\~: Где все одеваются?

Я вообще решила, что проще сшить и искала для этого швею. Просто все платья, что шьют, либо как мешок, либо в убогой расцветки в цветочек, либо ужасное качество ткани, либо ещё что-то, а вот то, что хочешь, то, что идет, того не встретила даже когда магазин были. Услуги швеи, конечно, не дешево стоят, но зато есть вещи, которые хочешь, но, кстати, цены не выше чем в Заре или Большом выходят, мне кажется, если ткань не супер дорогая.

Аноним 400,
Хоть самой шить учись
Но на это у меня тоже времени нет.
Что такое Большой? Пошла изучать

На ламоде много разных брендов. В Стокман сходите

Аноним 647: 29

Есть знакомая, которая одевается на сайте асос. Еще до закрытия всего, тк ей проще было выбрать там, чем ходить по магазинам. Ей 27. Сама за этот сайт не знаю, не люблю интернет шопинг.

\~ПуШок\~: Хоть самой шить учись

У меня подруга шьет себе. Но она в декрете. Просто покупает журнал с выкройками. Я на такое не способна. Мне лень.

Вся Зара сейчас на Вайлдбериз Круто они ушли И Массимо, причем продавец так и написано Zara

Аноним 400,
Asos сейчас недоступен

На ВБ есть отдельные бренды.

Прекрасная Женщина,
Не пойми чего там, а не Zara. Остатки старых коллекций распродаются. Цены высокие. Фотка одна и непонятная, просто вещь без модели. Даже состава ткани нет. Тоже самое с Massimo. Так что все, ушли они. Будем теперь опять журнал Бурда смотреть регулярно.

MakoveyMO,
Да мне пофиг, там все равно покупать не буду. Даже уйти по-человечески не смогли, как Юникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы