Где покупать современную женскую одежду?

Аноним 647,
Так везде тряпка. Кому, что. В Россию вообще всегда приходят старяе модели, на год, два тск запаздывают Я онлайн покупаю, просто по группам и сайтам ползаю, понравилось, заказываю. Тут случайно у знакомой костюм на ребенка увидела, большеват немного, но взяла, удивилась когда узнала, что киргизия шьет. Себе хочу такой.

Дак Стокман в Пассаже!
Гесс, Томми, Джидизайн, Труссарди, Кельвин..

Chouchou: 12 storeez

Тоже ценник улетел, хотя вроде и объявили они о снижении.

Прекрасная Женщина: Зара сейчас на Вайлдбериз

Какая то фигня по кошмарным ценам там. Видимо что не продано было веками туда списали.

В брендсторис съездите. Никогда оттуда без покупок не возвращаюсь.
А ещё лайм нравится. Но в Самаре была в Лайме, с нашим небо и земля, в Самаре круче.

Аноним 647: 29

А Элис то вам чем не угодил? Там вполне на ваш возраст шмотки. И качественные. У меня дочь двадцати лет там периодически что-то покупает

На Ламоде покупаю, могу очень долго ждать акцию на хорошую вещь и купить со скидкой. M-Reason очень давно люблю, вещи хорошие и посадка отличная - 80% одежды из моего гардероба, но ценник… тоже жду распродаж на понравившиеся вещи. В ТЦ уже давно просто так не хожу, нет там ничего…

Прекрасная Женщина: Вся Зара сейчас на Вайлдбериз Круто они ушли И Массимо, причем продавец так и написано Zara

Дак параллельный импорт наладили

Аноним 968: на СЗ с распродаж из-за границы ... начинали с футболок, потом поняв свои параметры пошли вещи посерьезнее

Детям без проблем. Себе не могу, не стандартная я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы