Девочки, покажите свои обновки!

Добрый день! В этом году что-то невесело с выбором одежды в магазинах, поэтому лично у меня обновок мало, да и с прошлого года многое не ношено:) Похвастайтесь, кто что прикупил на лето, хоть глаз порадуется)

У меня такие

Сандалики вот.

MakoveyMO,
Интересные) кстати, у меня из обуви тоже новые кроссы)

Костюм льняной: шорты и жакет.

Взяла сумку, кроссы, и сандалии заказала, вот забирать пойду.
Платье заказала.

MakoveyMO,
юбка тоже

Аноним 277: Костюм льняной: шорты и жакет.

Вау, где дают?

Lelkako,
На wb, российская марка «желима», костюм вышел за 2600 весь, считаю, почти даром. Хороший добротный лён. На жакете только пуговицы поменяла

Льняную рубаху и лоферы.Костюм для фитнеса и чехол наручный в зал

Tekila_Lady,
А можно ссылку на юбку и платье с принтом зебра? Понравились)

Купила платье , до того хорошее оказалось, что забрала все цвета, что были в наличие))))
Костюм, юбка, кюлоты, еще одно платье. Лишь бы погода позволила все это выгуливать

MakoveyMO,
Какая юбка у тебя чудесная. Цветов сочетание огонь. Или платье? Покажи целиком.

IraSip,
Юбка и платье с рукавами фирма colorvibe
Платье зебра canti brand. Вариантов с принтом зебра много, у Sela похожее было

MakoveyMO: Сандалики вот.

Все нравится и сандалии и юбка

Аноним 277,
А как по размеру, не маломерят?

Калина Малинова®,
Аноним 351,
Ряженка :))

Спасибо. Буду в образе - сфоткаю. Она плиссе, дальше вся голубая, на талии голубая резинка -лента. Ношу с точно такого же цвета голубой футболкой. Такой монохром получается :))

Девочки, покидайте, где вы покупаете стильные украшения?

Tekila_Lady,
Спасибо!

У меня в этом году вся одежда это секонд (сток в основном),и фамилия, из серии последняя пара

Oga-Oga,
хорошенькое
что за бренд?

Fezan: Девочки, покидайте, где вы покупаете стильные украшения?

Помню был хороший выбор в кристаллсе, где ЗЯ, на втором этаже (если ничо не путаю).

Fezan,
Много в инсте украшений всяких. Я подписана на некоторых блогеров, по их наводкам купила парочку вещичек. У знакомой есть свой бренд украшений, у неё брала.

Fezan,
Так на Ягодах поищите, там и выбор большой и цены вполне приемлемые

Девочки, если нетрудно машине где обувь брали. Просто кошмар с ней. Возможно только у меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы