Девочки, покажите свои обновки!

Lelkako,
Жакет на полразмера маломерит.

MakoveyMO,
красота!
люблю смотреть на красиво и главное со вкусом одевающихся людей.

MakoveyMO: Сандалики вот.

Классные! Где брали такие?

Аноним 362:
Платье заказала.

Платье какое необычное, красивое!
alenushka25,
Платье и футболка огонь! Где брали футболку?)

Аноним 274,
В зарине такие футболки были

Аноним 274,
Сандалии -Эконика.

MakoveyMO,
Где ты ее отхватила? Мне надо такую. Кто тебя просил вот? Сидела я, деньги почти тратила. Духи смотрела

Калина Малинова®,
Да это Стокманн у нас в Екб. Ещё в апреле наверное покупала. Какая то Италия типа, Comma написано.

Взяла платье, сарафан, штаны и купальник:)

Аноним 362,
Добрый вечер! Подскажите, откуда сандалии. Спасибо.

Костюм гуляльный с собакой.
Самая нарядная в нашем парке ))

Аноним 274,
Ассиметричная из lime , двухцветная Chanclo, заказывала все на Вб. У последней качество полотна и пошива отменное

alenushka25,

alenushka25: футболки

Классная белая с кривым кроем, откуда она
Девочки и пишите где брали то

MakoveyMO: Сандалики вот.

Юбка---класс!
Где дают такую красоту?
А. всё, увидела.

Сейчас всех порвет наверно, но я купила клеши, вспомнить молодость😂 да еще такие странные))) на попе классно сидят. Но обычные тоже взяла, тк эти только с каблуком смотрятся нормально.
Рубашка оверсайз розовая хлопок, как сатин.
Бежевый атласный костюм. И белая рубашка жатка с шортами, очень легкие, на лето самое то.

Я купила вот. Да, мешок, да, длинное, но такое комфортное!

Клёвая тема, можно не отрывая попу с дивана крутой лук заказать, какие же вы, девочки, молодцы! Жду еще фотки.

Аноним 652,
О, у меня есть такой мешочек)) бежевый

Дама Бубён: Костюм гуляльный с собакой.
Самая нарядная в нашем парке ))

Очень классный! Мне тоже надо, только не с собакой, а с двухлеткой гулять, буду самая нарядная в песочнице 😁

ЭврикA: купила клеши, вспомнить молодость

мне нравится

ЭврикA: купила клеши, вспомнить молодость

А я широкие джинсы из тонкой, мягкой, светло-светло голубой джинсы. Тоже молодость почему-то напомнили:)
Фотки ток нет меня в них в полный рост.

Из последнего купальник

Katerok13,
Здравствуйте! Вы не поверите это Ортека, это ортопедические сандалии. У меня после родов ноги совсем испортились, плоскостопие, хожу со стельками, зимой и осенью ладно, можно обувь найти нормальную стильную и туда стельки, а в босоножки никак. В Эконике и Экко все перемерила, в ортопедические магазины не хотела идти, тк там обувь....ну такое себе. В итоге зашла, и вот эти сели прекрасно. Очень удобные, и главное, смотрятся хорошо. Они подойдут и просто, если ноги устают быстро и для профилактики плоскостопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы