Девочки, покажите свои обновки!

Diori: Джинсы с идеальной посадкой.

Подскажите, что за джинсы, какая марка модель?

VVendy: что за джинсы

Это ostin, высокая талия, плотная джинса, не сильно узкие.

Насмотрелась вас, заказала шорты надеюсь повезет, в прошлом году купила в резерведе красивые и удобные, а молния оказалась слишком хлипкой, не могла победить шов на поясе 🤦‍♀️

Diori, Спасибо тоже их посмотрю

Купила много всего, нет фото. Но вчера поехала покупать дочке и мама без обновки не осталась. )) очень мягкие,, нога как в тапочках. как вчера по радио сказал Фоменко. Женщине ничего не нужно, пока она это не увидит у подружек.

Девочки, можно дурацкий вопрос. А вы реально каждый сезон 3-5 новых вещей покупаете? Куда потом все это? Я чисто технически интересуюсь, лето короткое, вещи надеваются 5-10 раз. Ну, если их не две, конечно.
У меня вот неудачный опыт - в прошлом году взяла блузку льняную желтую, футболку желтую, нравилось, ярко. А джинсы серые порвались и лежат теперь мои яркие вещи, что-то я не рискую с синими джинсами желтое надевать, в связи с определенными обстоятельствами.. привяжется еще какой-нибудь придурок....
Получается, что невыгодное вложение было, вещи теперь пропадают, только белый верх ношу....
Не, я понимаю, что сейчас заминусят, что женщина должна обновки покупать.... А куда потом шмотье это?

Мне теперь юбка эта comma покоя не даёт, надо найти ее))

РыбкаЗолотая,
А купить другие брюки/джинсы? В чем проблема то.
Обновляю каждое лето. С прошлого что то оставляю, остальное раздаю. И не 3-5 вещей, а больше)

в кедах: Вайлдбериз арт. 4173788

Это на платье? А на костюм можно ещё пожалуйста)

СенСэй: И я влюбилась) Поделитесь, где брали? Я не из ЕКБ если что))

Выше писала, покупала в Коллантике.

РыбкаЗолотая,
Купите к жёлтому что нибудь коричневое - юбку/брюки

РыбкаЗолотая,
Отдаю кому-нибудь, на мусорку! А Вы как? Купили и носите пока до дыр не сносите? Или как? Очень интересно. Видно же по вещам, что не новые, не модные и т. д
...

РыбкаЗолотая,
А вы не думали, что жёлтый - это просто жёлтый, а джинсы - это джинсы
Так как вы если накручивать, то лучше сразу в простыню... Одна, белая и ладно.
Относитесь легче, получайте радость от вещей и прилумывацте комбинации, если навязчивые мысли мучают.

Аноним 367: А купить другие брюки/джинсы? В чем проблема то.

а зачем, если у меня трое хороших джинс? и четвертые от сына на подходе?

Вот такая я!: Отдаю кому-нибудь, на мусорку!

некому мне отдавать... на мусорку, нормальные вещи. Не, не могу. Всю планету и так загадил человек Какая-то фабрика по производству мусора из шмотья....

Вот такая я!: А Вы как? Купили и носите пока до дыр не сносите? Или как? Очень интересно. Видно же по вещам, что не новые, не модные и т. д

ой, вещь - это просто вещь. Она может быть удобной, красивой, идти мне или нет. А мода и дурацкой бывает... Ну, в общем, да. Если вещь хорошая, чего ее не носить -то?

Аноним 113: А вы не думали, что жёлтый - это просто жёлтый, а джинсы - это джинсы

так оно и есть. Я-то это понимаю. Я думаю, что найдется дурак какой-нибудь, который...тупо испортит мне настроение))))

РыбкаЗолотая,
Купите белые джинсы.
В этом году модно все яркие цвета и все одновременно. Розовые юбку или брюки и жёлтую футболку к примеру

Аноним 367: С прошлого что то оставляю, остальное раздаю. И не 3-5 вещей, а больше)

кто у вас берет? я тут на барахолке выставляла, ну... что-то ушло, а некоторое нафиг никому не сдалось, месяцами висит. Оно ж это... не модное

АнонимЯ: Купите белые джинсы.

красиво, кстати, с желтым - огонь будет! Но стирать неохота Подумаю. Спасибо за идею)))

РыбкаЗолотая,
Ну я например и не люблю ходить а одном и том же долго, люблю менять вещи

Вот такая я!: Ну я например и не люблю ходить а одном и том же долго, люблю менять вещи

ну, допустим, я тоже люблю. Я не понимаю, как наладить конвейер)))Кто это все забирает? Дай вам боже, что нам негоже? Или вариант один - помойка? Тогда уж точно "встань на мое место, под мусоропровод - все будешь иметь!" (с)

РыбкаЗолотая: ну, допустим, я тоже люблю. Я не понимаю, как наладить конвейер)))Кто это все забирает? Дай вам боже, что нам негоже? Или вариант один - помойка? Тогда уж точно "встань на мое место, под мусоропровод - все будешь иметь!" (с)

Девочки из храма собирают все вещи беженцам. На любой размер есть желающие. И вам хорошо и людям помощь. В теме нужна помощь есть темка. И мужское и женское и детское.

РыбкаЗолотая: вы реально каждый сезон 3-5 новых вещей покупаете

Хотелось бы больше:(

РыбкаЗолотая,
Сложно у вас все.
Я на авито продаю. Что-то отдаю. Футболки переходят в разряд домашних. До состояния помойки вещи никогда не занашивала.

РыбкаЗолотая: я тут на барахолке выставляла, ну... что-то ушло

Ну, значит вещи такие

РыбкаЗолотая: А вы реально каждый сезон 3-5 новых вещей покупаете

На лето точно невозможно удержаться

РыбкаЗолотая: куда потом шмотье это?

Куда всё. Зачем все. Просто для настроения.

Вот такая я!: на мусорку!

Где тут логика покупать что-бы выкинуть.. Счастливые люди..

РыбкаЗолотая,
Не знаю как у Вас. У меня лежит, потом собираю и подруга увозит всё в деревню. Детские вещи передаю по наследству...

Stydentka,
Дак не сразу ведь. Потом, когда уже поносили..... Я не знаю, ну вещи же теряют ведь цвет, видно, что не новая. Я вот например пришла сняла, в стирку и так каждый раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы