Девочки, покажите свои обновки!

А у толстых есть обновки? Я все хочу летние джинсы или штаны, как говорится актуального кроя, но что ни примеряю, кажется ужас, вообще квадрат получается, хотя у меня талия и и вообще форма есть))

РыбкаЗолотая: кто у вас берет

У меня вещи все хорошие, не заношенные. Сестры с племяшками забирают с удовольствием. Что то в церковь уношу. Что то на авито продаю.

У меня прямо все нужно)

• сначала ношу
  • если появилась дырка или потерялся полностью вид, то вещь нарезается на тряпочки, которые используются при уборке
  • если вещь в нормальном состоянии, то увожу ее в деревню. Там есть семьи, где родители неблагонадежные. Просто все перестирываю и в коробку от Яндекса все складываю, они сами потом выбирают.
    Единственный раз, наверное, я вынесла одежду на помойку, когда зимой в подъезде пригрелась кошка. Я в темноте кроссовками наступила в ее лужу. Хоть и стирала руками с мылом в тазу, все равно чувствовала запах. Поэтому выкинула.

Аноним 367,
Можно ссылку на платье? Какой рост у модели?🌹

Я сама.: Ну, значит вещи такие

так не модные ж!

Stydentka: Где тут логика покупать что-бы выкинуть..

я с вами)))

Lim0n: У меня прямо все нужно)

у меня тоже))) но у меня шкафов столько нет! поэтому лучше и не покупать!

ПрекраснаяОсоба,
Арт 41183015 рост не знаю, я 163 мне прямо до туфель.

РыбкаЗолотая: поэтому лучше и не покупать!

Странная логика.. Ну ходите в старье, не носите свои купленные яркие футболки. В церкви все принимают, без разбора. На Ленина тоже.

Аноним 367: Ну ходите в старье

что есть "старье"? По вашей логике мои прошлогодние футболки надо разрезать на тряпочки или унести в церковь))) Они же прошлогодние, 10 раз надетые)))
Да, люди разные, ваша логика странна мне. За вами все вещи, видимо, должны донашивать люди, которым "старье" норм.

РыбкаЗолотая,
Ну Вы же не хотите больше ничего покупать. Через год Ваши прошлогодние станут старьем.
И тема вообще не об этом.

РыбкаЗолотая: я с вами)))

И я с вами ))) У меня есть рубашка шелковая Maxmara, ей лет 5-6 наверное, цвет "шампань" в идеальном состоянии. Судя по рассуждениям здесь значит не модная, надо бы выбросить. Не говоря уже о белом брючном костюме, который в уральское лето надеваю от силы 3-4 раза, затем сдаю в химчистку. А футболки 12 storeez базовые с удлиненным рукавом тоже каждое лето на выброс? Они вообще не убиваемые...

РыбкаЗолотая: поэтому лучше и не покупать!

Никто вас не уговаривает вроде

Аноним 150,
Ну дак если Вам вещи не надоедают - носите. Тема то про обновки.

Я сама.: Никто вас не уговаривает вроде

я сама себя уговариваю

Elenina: Мне теперь юбка эта comma покоя не даёт, надо найти ее))

И мне))) если найдёте, дайте знать в личку))

Аноним 367: И тема вообще не об этом.

Аноним 367: Тема то про обновки.

я хочу обновки))) только мне их складывать некуда))) прошлогоднее старье все занимает)))
ладно-ладно, все понятно, ухожу)))))

А яяя люблю яркое и сочное,несмотря на возраст)) с первого фото только рубашка, вот моё лето

Аноним 367,
туфельки ваши чьи будут?и где взяли?
дочке понравились

Аноним 136,
На таганке, фирма неизвестная)

Takaya81,
С первого фото где рубашку приобрести?

Аноним 785: С первого фото где рубашку приобрести?

Это Зарина, брала в Гринвиче

На просторах инета нашла питерскую марку , ничё так. Разбавить так сказать Остин с Зариной

Вчера купила босоножки, чтоб под весь мой летний гардероб подходили, очень удобные. В Покровском. И пару развратных вязаных топиков с открытой спиной в Тезенис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы