Девочки, покажите свои обновки!

котvоркот,
Урбан тайгер давно уже есть на ягодах. И дешевле

Red sky: Добрый день! Подскажите фирму оранжевого платья?

Добрый)) это фабрика Челябинская ,случайно в контакте наткнулась,заказала все кроме зелёной рубашки у них ,называются трикотажная фабрика Т.С.Т

РыбкаЗолотая: Где тут логика покупать что-бы выкинуть.. Счастливые люди..

Конечно есть очень удачные покупки, любимые вещи вне времени и они носятся годами и прекрасно гармонируют с новыми вещами.
Отдают и выбрасывают только тем вещи,которые больше не хочется носить.

Аноним 367,
Спасибо, а какой сайт?
Хотя оно мне миди получится.)))

Takaya81: контакте наткнулас

Через контакт заказывали?

Red sky: Через контакт заказывали?

Да там и заказала.

Chайkа: Так Вайлдберриз же.

а я и думаю вроде по переводу названия WB д.б, ну вдруг я что-то упустила

РыбкаЗолотая,
Спасибо китайцам, есть, что выбрать.
+++, да, так и гребут каждый сезон.
Это сколько кучвыкинутых этой синтетики, тонны!

Обновки

котvоркот,
Льняное и хлопковое вещи у них хорошего качества, они очень давно на ВБ , много что брала. Но если трикотаж очень внимательно проверяйте на пиллингуемость. Есть вот такой костюм от них, скатывается за 1-2 носки, хотя на вид и не скажешь, что есть к этому предрасположенность. Приходиться машинкой его обрабатывать после каждой носки

Oga-Oga,
Спасибо за наводку на платье. Купила в бежевого цвете. Обычно не ношу такой короткий рукав, проёмы смущают, а тут на удивление хорошо село и цвет в живую красивый

Аноним 367: Через год Ваши прошлогодние станут старьем.

За год? Я именно летние вещи покупаю мало и редко, мне того, что есть, хватает на несколько лет всегда. Ну купила на это лето пару свежих футболок.

РыбкаЗолотая: А вы реально каждый сезон 3-5 новых вещей покупаете? какие 3-5? Больше гораздо
РыбкаЗолотая: Куда потом все это? ношу, потом дочь подтягивает, подружки ее тоже забирают с удовольствием. Или отвожу тем кому нужно.
РыбкаЗолотая: джинсы серые порвались

Так есть например черные, сиреневые, коричневые, юбки есть.

alenushka25: платье

Классно, очень комфортное. Я ношу без пояса. Такой японский минимализм в стиле Юникло. Один в один, только цена ниже)))))

Вот такую юбку взяла

ПрекраснаяОсоба,
Валдбериз

Chайkа: За год?

Дак если они прошлогодние, то за два...

РыбкаЗолотая: я хочу обновки))) только мне их складывать некуда)

Так вы не складывайте, надевайте и носите

Аноним 652, у меня сарафан похож. Питерская швея шьёт. Кулиски нет, но он тонкая варёная шерсть. Можно с майками. А цвет тот же и верх.

Натюр,
У меня с вайлдберриз, фирма TRG, и он льняной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы