Девочки, покажите свои обновки!

Аноним 298, лоферы 🔥, где покупали ?

Oga-Oga,
Платья классные!

Дама Бубён,
Ольга, костюм сумасшедшей красоты. Реально, где брали и как на ощупь? Реально тоже такой хочу. Ягоды, не?

Аноним 527,
Kattisha,
Аноним 821,

Девочки, спасибо)
Это запрещённый сайт иг) шьют в Москве
Ссылку давать не буду, по понятным мотивам.

Аноним 362: кроссы

Кроссы крутые! Киньте ссылку,пожалуйста

Я тоже тогда покажу что ли: блузка фуксия, сумочка и длинный сарафан. Все ягоды

ЭврикA,
Где всю эту красоту покупали?

Аноним 789,
Кроссы оч удобные! Это Экко. Брала в Пассаже, там ещё были размеры. В Экко, кстати, скидки хорошие, распродают все что есть.

Тимкина мама: хорошенькое
что за бренд?

Какое из?

MakoveyMO: Comma

Франция же была. У меня, во всяком случае на юбке и брюках была Франция В стокманне ага, есть

Дама Бубён,
Костюм суперский👍

Kattisha: Мне тоже надо, только не с собакой, а с двухлеткой гулять, буду самая нарядная в песочнице 😁

И мне надо такой , с коляской гулять😁

ЭврикA: Бежевый атласный костюм.

Где покупали?

Аноним 362,
Мне ваши обновки больше всех понравились

Бежевый и темно-синий костюм, футболки, слипоны, ну и жилет и шапочка с кожаным лейблом для уральского лета

asia567,

ЯVedma,

На вайлдбериз. В магазинах, сколько ходила, теперь жуткое качество за неадекватные деньги🤪

ЭврикA: На вайлдбериз.

Пошла искать. Спасибо!

ЭврикA: В магазинах, сколько ходила, теперь жуткое качество за неадекватные деньги

Это точно!

Еще вот эти костюмы нравятся с вб. На наше лето и весну самое то. И брюки беж и черные еще, посадка идеальная и на высоких подойдут, я 170см, обрезала прилично так.

Chouchou: если мы про одну фирму)

Про одну))))

Аноним 683: Похвастайтесь, кто что прикупил на лето, хоть глаз порадуется)

Платье купила, еще не забрала заказ.
Кроссбоди красное.

У меня такие обновки. Все с wb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы