Девочки, покажите свои обновки!

Не одежда, но я его наконец-то нашла, стойкий, пластичный, яркий, влагостойкий, на слизистой крепко сидящий иии ДА, он для глаз, моя любимая фуксия, для любимой стрелки на нижнее веко цена смешная 279руб (сегодня ещё - 20%) в магнит косметик, Stellary 10 Pink, в коллекции ещё есть глубокий, холодный фиолетовый, тоже ооооочень красивый

МаринаНиколаевна: Из какого-то ноунейм магазина

Где такой магазин? :)

Аноним 447: Чёрное платье летом???

А что такого? Надо только в белых одеждах ходить?)

ice*Darling,
Далеко, Липецкая область

Аноним 447: Летом носят светлые цвета. Светлых цветов много, необязательно белый

Это из серии "сумка и обувь в тон и никак иначе". Фигня какая.

Янечихала0_о: "сумка и обувь в тон и никак иначе"

Лак в тон помады, тени в цвет глаз

КРAПИВA: Лак в тон помады, тени в цвет глаз

Юбка/платье только с каблуками и ещё куча других предрассудков

Аноним 447: Летом носят светлые цвета.

ааа, вона чо! это у меня папа так носить любит ) лето же - светлые льняные вещи, даже если всего +15 на улице, это ж лето.
Вам тоже 77 лет?

BUZZY: лето же - светлые льняные вещи, даже если всего +15 на улице, это ж лето.
Вам тоже 77 лет?

У меня папа тоже так одевается)) ему 70

DarenkaNT: Фигассе! Знакомые тагильские лица с вырастайки)))
Маша, рада встрече на юмаме! И кстати, тебе очень к лицу этот цвет волос

MissKaТакаева: Привет мой хороший я тоже рада!!! Я думаю наших тут много ещё

Да-да
(Закупки у Алёнки Минк )

ЭврикA,
Вам второй очень к лицу) первый придаёт корпулентности прям, хотя её нет и в помине. И вообще вы женщина красивая) уже не впервые отмечаю вас в фоточных темах, стильная такая)

В прошлом году купила на сайте H&M сумку. Ещё кочевряжилась - брать - не брать. Какая молодец, что взяла! Жутко удобная и классно подходит под все образы. Не Dior конечно :)), но теперь тоже вещь!

Весело живем,
Спасибо большое! Я в основном беж и светлое то и ношу, тк идет мне, голубой вообще не сел костюм, фасончик не мой, он сшит неудачно реально🤪

ЭврикA: Бежевый костюм лапша

А можно пожалуйста ссылку? Пролистала тему, не нашла где раньше упоминался

ЭврикA,
А можно ссылочку на беженцев костюм пожалуйста😫🙏🙏💓

ЭврикA,
У BrandWomen посмотрите костюмчик. Есть в голубом, бежевом, коричневом и черном цветах. Очень симпатичные

Dracarys,
Голубой показывали.

Аноним 622: на беженцев костюм пожалуйста😫🙏🙏💓

76083555 Артикул
Мяу...,
Спасибо!

Я тут на фоне ушедших магазинов открыла для себя вайлдберрис))
вот такой коздюм купила. оч классный оказался, хоть и киргизия. плотный, сидит хорошо.

Яблоко,
Подскажите, пожалуйста, артикул

seleanna80,
во: 82608310

Яблоко,
Спасибо!

8Lenchik8: Да-да

Привет Лена

Зашла мимоходом в фамилию, прикупила джинсы и синее платье. А розовое примерила, туды/сюды, но не могу пока понять нужно оно мне в гардеробе или нет. Я точно не романтичная воздушная барышня )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы