Девочки, покажите свои обновки!

Аноним 584,
Это в какой фамилии Вы были?

МамаДома,
В Глобусе, обратила внимание, что у них ещё приличный выбор Lacoste, Guess, US Polo. Размерная линейка на тонких-звонких.

Такой хочу, не знаю стоит или нет

Аноним 584: нужно оно мне в гардеробе или нет

Не нужно, ткань синтетика какая то, резинка эта на поясе...

Я аноним: Такой хочу, не знаю стоит или нет

Стоит

Я аноним,
Очень красиво!

Сегодня ostin, скидки % и плохой свет в примерочной

Цены приятные, а приложении ещё -20% на летнюю коллекцию, но увы, многого уже нет на сайте, хотя в магазине в наличии.
Размеры в основном xs, m, xl в магазинах, s и L хорошо так разобрали
На wb пока всё в наличии, цены примерно такие же. Розовое неоновое платье лапша, длина на 168 см не актуальная, маломерит, на мне L (мне оно для дома нужно было, цена через приложение 399 руб).
Жакеты беж и оливковый, они прямо оверсайз, кто не любит - берите на размер меньше, цена 1499. К ним есть брюки, на WB по 1099 руб, в магазинах вроде тоже были, но не успела сегодня.
Белые брюки - большемерят
Синий жакет большемерит 1499 (к нему есть шорты и брюки по такой-же цене)
Белые джинсы в размер ( но в процессе носки, хорошо так "увеличиваются" в размере). 1499
Жёлтая майка - в размер, но лучше брать на размер больше. Через приложение 399 руб, цвета разные есть.
Беж. шорты в размер, если носите промежуточный размер, выбирайте в меньшую сторону. Через приложение 1599 вроде
Лавандовое платье- в размер, может чуть чуть большемерит, красивое, подходит на разный тип фигуры. 999 руб
Топ фуксия фирма MOSHKA с WB, маломерит.
Рубашка полосатая - люблю её, она держит форму, а не висит соплёй 1499 смело можно брать на 1-2 размера больше, в размер она не смотрится.
Белые брюки, большемерят. 1999 руб. Мне не очень понравилась ткань, синтетика это ладно ещё, но она какая-то бумажная что-ли лучше купить джинсы белые, они и дешевле кстати.

MissKaТакаева,
Можно свое мнение... только не обижайтесь. Вот ну посмотрите сами со стороны хорошенько на фото. В реальности если это одеть, ну как бы грубо то не выразится, ну ... г.нище уж как бы не звучало грубо. Сочетание мрак. Вы в раж вошли? Не теряйтесь в куче тряпья

Аноним 363: Вы в раж вошли?

Да куёт железо не отходя от кассы

котvоркот: Да куёт железо не отходя от кассы

Она стилист что ли?

Аноним 25: Она стилист что ли

MissKaТакаева,
Оставила бы белые брюки или джинсы , топ фуксия и жакет светлый , остальное все не очень . На вас хоть мешок одень, фигура хорошая

Аноним 363: только не обижайтесь. Вот ну посмотрите сами со стороны хорошенько на фото. В реальности если это одеть, ну как бы грубо то не выразится, ну ... г.нище уж как бы не звучало грубо. Сочетание мрак.

В сочетании с молодостью мне понравилось как смотрится, любовалась фото

MariО,
++++
Но одежда именно эта мрак вообще, в целом…

С такой фигуркой все хорошо будет...

Я аноним,
Очень даже стоит!
А какой состав ткани?

MissKaТакаева,
Куча ужасного тряпья

LUCKY ME: Очень даже стоит!
А какой состав ткани?

Фото не мое если что) состав лен 100%, мяться конечно будет

Я аноним,

Так он красиво мнётся

Алиса в зазеркалье,
Аноним 277,
Аноним 363,
а что вы ждали от Ostin? Большинство там и одевается.

Я тут решила гардероб обновить - поправилась, многое из старого мало да и как то пообносилось.

MissKaТакаева,
мне понравилось на вас сиреневое платье с длинным рукавом
и комплект светло серый с шортами.
Это прямо хорошо на вас.

Алиса в зазеркалье: Куча ужасного тряпья

Мятые синтетические пиджаки ужасны хоть на ком. Лучше купить один, но хороший.

Выкупила вчера сарафан белый (лен) и ещё платье голубое жду. Размер не подошёл.

Я аноним: Такой хочу, не знаю стоит или нет

Брать! клевый!
MissKaТакаева,
что-то у вас перебор какой-то
понравился только лук на фото 8, брюки, желтый топ и пиджак.
Розовые шорты еще ничего, вроде бы
Остальное не понятное и не смотрится между собой совсем
Но я не стилист, конечно, но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы