Девочки, покажите свои обновки!

Ну, я продолжу, мрак и безвкусие нести в массы всем
Понравились в магазине сабо, удобные, комфортные, натуральная кожа, каблук расположен правильно (просто запомните, что такое расположение каблука (не форма) самое нетравматичное для ног), такой каблук не чувствуется практически.
Вообщем сабо понравились, цена не понравилась - 5200, фирма tofa, но я же прекрасно помню, что братья китайцы, штампуют одинаковые модели, что для tofa, что для respecta, что для других в подобной ценовой категории.
Вообщем пошла на wb: и нашла, неизвестная фирма, 2шт даже, у одной фирмы 3000,у другой 1900 , эти самые, которые у tofa 5200
Ну и новая лавандовая "лапшичка" как-то сама выкупилась
Джемпер молочный - это мой незаменимый мастхев просто, он у меня везде и всюду, обожаю его, состав вискоза, но стирала я его нещадно, на обычной стирке, очень часто, за год "ушатала" его, буду новый заказывать, там ещё фуксия появилась и красивый серый .
Сабо желтые: на худую и стандартную по полноте ногу, на коробке написано, что нат. кожа. Идут в размер, хотя если нога узкая можно и на размер меньше.цвет в реале лимонный, спокойный Арт: 43736360 арт: бежевых 43736359
Платье, написано 44-46 я тощий 44-46 без особых округлостей, платье прямо на грани, нет растянуть его конечно можно, но там 50% хлопка в составе, ерунда получится. Арт:78415174
Бежевые сабо (на сайте они мюли почему-то) кож. зам, но ооочень мягкий, опять же правильный каблук. Полнота на узкую и стандартную стопу, маломерит на 0,5 размера. Цвета у них есть разные,карточки товара разные только. Арт:83911573
Джемпер, большемерит сильно, но вот красный например идёт в размер. арт: 9072112
Ну и фото синтетического пиджака из зарины, чего уж

Ну а спонсор моего экстренного поиска сабо-вот эта рыжая морда, подобрали с улицы, на нашу голову, шучу любим его зовут Лосось.

MissKaТакаева: . Я в силу своего основного образования и профессии, спокойно это всё воспринимаю

Если бы спокойно воспринимали ,то и не заметили бы всего того что вам написали. А писать вам стали после вашей саморекламы. Или на сайте можно свои услуги рекламировать? Так щаз ,мы быстро

котvоркот: Или на сайте можно свои услуги рекламировать?

Люди сделали девушке комплимент, по подборке одежды предположив, что она работает стилистом. Остальное - сугубо ваши фантазии.

DarenkaNT: Люди сделали девушке комплимент, по подборке одежды предположив, что она работает стилистом. Остальное - сугубо ваши фантазии.

Да нет ,не мои фантазии.

DarenkaNT,
Так вы подруги ,ну да ,ну да

MissKaТакаева,
А мне вот Ваши сабо/мюли не понравились у Вас на ноге. Они Вам большие, я бы сказала. По пятке нормально, но носок. На любителя.

котvоркот: Так вы подруги ,ну да ,ну да

Вы явно грешите скоропалительными выводами, думаю Мария даже не поняла кто я.
Вы такая же мне подруга как и она - просто форумчанка с другого ресурса.

котvоркот: Да нет ,не мои фантазии.

Ваши, ваши. Я лично не вижу в переписке никакой саморекламы.
Предлагаю остаться каждая при своем мнении и не засорять эфир.

DarenkaNT: Вы явно грешите скоропалительными выводами, думаю Мария даже не поняла кто я.

Да вроде поняла кто вы

котvоркот: Да вроде поняла кто вы

Вряд ли. Ник у меня здесь другой. Лет 10-12 назад в инете общались и 1- 2 раза встречались в реале общей толпой молодых мам. Узнала я ее сугубо по фотке в этой теме (тогда она была зеленой девочкой, молодой мамой). Здесь я себя фотками и фактами из личной жизни не компрометирую. Так что подругой назвать могу эту девушку с огроооомной натяжкой. Но при этом да, она мне симпатична, некоторые образы нравятся.

Давайте ужо разойдемся)))

Зы,девы, тема легкая, хотелось бы позитива, конструктива, а не сованием носа в чужие жизни, а также использования слов типа "г...но". Всем добра.

MissKaТакаева,
Зачем вам столько +- одинаковой одежды? Все эти сабо уже в следующем сезоне выйдут из моды.
Уж лучше купить качественную базу подороже, а к ним изредка докупать «остромодное», а вы все подрят будто скупаете…

MissKaТакаева,
Форум это площадка где можно выразить свое мнение иначе для чего этот форум.Пусть тогда мнение было отрицательное. .. Или вы хотите, чтобы все только восхищались? Ну что ж значит вы немного не туда зашли. Воспринимайте критику нормально, пусть и грубоватую, т.к иной раз слова не подобрать от увиденого

MissKaТакаева: Ну, я продолжу, мрак и безвкусие нести в массы всем

с удовольствием смотрю тему из-за ваших фото и подборок с арт))
негативщиков в топку)

MissKaТакаева: Ну, я продолжу, мрак и безвкусие нести в массы

Предыдущий обзор на самом деле получился так себе

котvоркот: Или на сайте можно свои услуги рекламировать

Для этого есть модераторы, жамкните кнопочку. Не превращайте, пожалуйста, тему в срач.

АнонимнееВсех: Не превращайте, пожалуйста, тему в срач.

Аноним 404: Они Вам большие, я бы сказала. По пятке нормально, но носок.

По мне, так нормально. Подрастянутся в нОске, ногу чуть вперед уйдет, но пальцы за асфальт цепляться не будут))))

Аноним 404: На любитля.

именно.
Подборка из остин сомнительная, конечно. Но и такое имеет место быть. Есть женщины, которые там одеваются. Я лично в этом ценовом сегменте вещи выбираю, на большее пока не заработала.

Jade,
Вас в тему про 'ухоженных женщинах'. Вы прямо образец!🔥

Я ещё кроссы по скидке вчера прикупила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы