Девочки, покажите свои обновки!

MakoveyMO,

Что за бренды? Где можно посмотреть?

АнонимЯ,
Посмотрите сайты Twinset ru ( платье и юбка) и BoscoOnline ( брюки max mara weekend).

Katenka237(Bes),
Подскажите пожалуйста артикул сарафана?

MakoveyMO,
Спасибо!

Упустила идеальные джинсы и террексы по половинной цене((( грустю(((

Аноним 438: Мятые синтетические пиджаки ужасны хоть на ком. Лучше купить один, но хороший.

Вот + миллион. Не могу найти хороший пиджак и не по цене самолета(

Аноним 438: Мятые синтетические пиджаки ужасны хоть на ком. Лучше купить один, но хороший.

100%

Аноним 367: Вот + миллион. Не могу найти хороший пиджак и не по цене самолета(

Помпа посмотрите, их всегда беру. И пальто

74kot,
А где берете? Магазинов вроде нет уже у нас.

Аноним 367: хороший пиджак

Чаруэль. Цена на новые коллекции высоковата, но на распродаже можно найти вполне достойные варианты.
Уход - только химчистка.

Яната77,
Считаю, что очень завышен ценник(
На распродаже ни разу ничего неикупила у них.

Аноним 367: Считаю, что очень завышен ценник(
На распродаже ни разу ничего неикупила у них.

Раньше в бренд сториз хорошие цены у них были. Думаю, и сейчас есть

Аноним 367: А где берете? Магазинов вроде нет уже у нас

Я на них подписана в запрещенной сети. Плюс на сайте можно выбирать , доставка сдек. Качество отменное, бывают скидки. Вот в июне я покупала два пиджака, один 12 т, другой 7 т со скидкой

Невысокие девушки, где жакеты покупаете? У меня рост 156 см, длинные мешки терпеть не могу

Аноним 968: Подскажите пожалуйста артикул сарафана?

Артикул: 12000855

Девочки подскажите из льна вещи очень сильно садятся после стирки?

Я аноним,
Все по разному. Есть такие, что Стирать только в холодной воде руками. А есть такие, что можно крутить 40 минут в стиралке на 30 градусах и ничего им не будет.
Я первый раз руками стараюсь стирать для проверки. Ну и ярлык смотреть. Если стоит ручная - лучше руками.

Только кеды, футболку и бриджи купила. Очень очень скромно. Все мои любимые магазины закрыты, а ягоды я не особо люблю

[cit][user]Аноним 785

Ну прикольно, я рада за вас. Но мне главное, не цена. А чтобы МОЁ было

Спасибо всем, кто показывает, я наконец-то вдохновилась и поняла, чего хочу. Бежевые брюки и джинсова юбка - из Чаруэль, очень довольна качеством. Футболка Зарина, объёмная. Майка Акула 164 размер мне подошёл, сначала понравилась цена 263 руб., а оказалось, что ещё и сидит хорошо :) Все купила оффлайн в Радуга-парке

Аноним 91,
Сколько по стоимости вышли брюки с юбкой?

Анонимище,
7980,00 вместе
Юбка Чаруэль www.charuel.ru/catalogue/odezhda/yubki/yubka-zhenskaya-_237/
Брюки вроде бы Калиста были, тоже со скидкой, но не вижу уже их на сайте

Аноним 363: Можно свое мнение...

Зачем Ваше "можно", если

Аноним 363: грубо то не выразится

Аноним 363: г.нище

Вы так тактичны

Аноним 363: Сочетание

Аноним 363: Вы в раж вошли

По существу можно?

котvоркот: куёт железо не отходя от кассы

Аноним 202: топ фуксия

Это мой любимый топ, спасибо

Аноним 277: Но одежда именно эта мрак

Это ostin, это не фешн, представляете, есть люди, которым нужен комфорт, натуральные ткани и у них ооооочень скромный бюджет

Аноним 369: фигуркой все хорошо будет...

Тут всё подбиралось не под меня, это не мой типаж. Но спасибо за приятные слова

Алиса в зазеркалье: Куча ужасного тряпья

Так и хочется сказать... Где обычно кучи бывают...

Кукуха на пенсии: Большинство там и одевается.

Увы, да Иногда нет альтернативы. Ну и свет в примерочной там бррр, там красиво не пофоткать.

Аноним 438: Мятые синтетические пиджаки

Увы, увы, но Вы ошибаетесь, они на 90% из ВИСКОЗЫ,а помятость дело поправимое. Ну и про цену помним? 1499 руб. Не у всех есть возможность купить даже за 3500 пиджак... Такова реальность. Остальные вещи тоже из натуральных тканей, лён и хлопок.

Аноним 367: хороший пиджак и не по цене самолета(

74kot: Помпа посмотрите

Совсем дёшево, правда? В среднем 10-12 тыс за пиджак

Ещё раз повторю, свет, цветопередача, обувь, аксессуары, отутюженные вещи, тут всего этого нет, и выкладывала я это, потому, что на сайте этого уже нет, а скидки есть, у меня был экспресс шопинг, многое мы доработали в процессе (например добавили лодочки кожаные, цвета фуксии к голубом жакету и джинсам). Майку лимонную заменили базовой футболкой. Вообще упор больше был на сочетание цветов. Я просто скинула, чтобы кому-то пригодилось, мне не жалко.
Девочки будьте добрее и держите свое ценное мнение, ну или хотя-бы высказывайте его корректно и по существу, взрослые люди же все,а какую тему не откроешь, везде з@сер сплошной, везде ужалить пытаются. Я в силу своего основного образования и профессии, спокойно это всё воспринимаю, но есть люди, которых вы реально добить можете.

Футболку взяла и босоножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы