Сколько у вас пар обуви на летний сезон?

Сколько у вас пар обуви на летний сезон?
У меня на лето: розовые балетки, голубые легкие кеды, синие кеды, кеды черные на высокой платформе для дождей, 1 босоножки пудровые и 1 туфли беж лаковый на среднем каблуке.
Просто интересно - я бомж или у всех примерно также.

1-2, больше не нужно

2 кроссовок, одни на весна-лето для дождя, одни светлые туфли. Всё.

куча босоножек на шпильке , прям очень много . Ношу в основном одну пару кроссовок и одну пару шлёпок "Crocs"

2 пары босоножек и 3 пары кроссовок, которые с апреля ношу. Ещё всякое есть, но не носится.

да дохрена, но ношу одни кроссовки
сегодня хотела выгулять новинку, но опять надену кроссы:))) раз дождь собирается

Yellow Lola:
1-2, больше не нужно

Ну вот как 1-2 и больше не нужно? под юбки и штаны одинаковая обувь? классика - спорт? если попала под дождь, то обувь до утра не просохнет просто. На работу - на повседневку до магаза добежать - всё одно и то же?

1 сандалии 1 кросы

Кроссовки: 4 пары, балетки, босоножки 2 пары, кеды

Сандали и кроссовки

Две.

Серая Хворь,
Так же. Ношу белые кроссы и босоножки декатлоновские в основном. Но если порыться то много чего, но то трет, у этого каблук неудобный, это мало к чему подходит, то устарело....вот и получается в ходу две пары, остальное если пару раз за лето выгуляла то хорошо.

Кроссовки, босоножки, кожаные тапки и лоферы

тубероза,
Так у меня тоже до фига что трет, каблук неудобный, ремешок слетает, из моды вышло. Это всё не носится.
Что в носке имелось ввиду.

Аноним 233,
Я работаю из дома. Живу в стране, где летом очень жарко и дождей не бывает. Так что шлепки и сандали, например. Больше мне не надо

1 дорогие кожаные кроссовки (бежевые).
1 белые кеды, можно с юбкой, джинсами и тд, тоже кожаные
1 кроссовки сетка
1 строгие типа сабо, без каблука и 1 дешмань сабо выскочить с собакой.
Хочу ещё на работу что то строгое, но открытое купить

Сандали, босоножки, летние босоножки на каблуках, кеды-кроссовки 3 штуки, туфли на каблуках разных расцветок, но уже редко

Аноним 233,
Ну оно тоже носится. Но мало и редко

1.босоножки на высоком каблуке

1. сандали
  2. мокасины
  3. кроссовки (считаются летними, но я в них хожу почти до зимы

Но сандали еще не доставала даже, босоножки тоже

Аноним 233,
В этом году 3. Обычно штук 6-7. Это я все старые выкинула весной))) . А новые не купила пока- лень мне. На работу и с собакой гулять и так норм. Поеду на море - там и куплю

Раньше было много . Сейчас 2-3, каблуки перестала носить, комфорт и здоровые ноги стало важнее, каблуки перестала совсем носить. Ну и лень покупать, нет такого азарта и желания как раньше

Из того что ношу и не трет, не давит, удобно.

1. Босоножки серый верх, белая толстая подошва
  2. Босоножки цветные, одни на каблуке невысоком, одни на танкетке (тут можно одними обойтись, но цвета)
  3. Сандали спорт
  4. Кроссовки светло-серые
  5. Кеды рыжие
  6. Мокасины
  7. Туфли бежевые
    Как обойтись двумя парами обуви, не представляю. Погода то то, то се шепчет, в жару в кедах невозможно же, в дождь в босоножках тоже особо не походишь, брюки длинные без каблука не оденешь, долгая прогулка с каблуком неудобно.
    Я раз в сезон покупаю обувь, в итоге это ненакладно, но обувь копится, и докупаю потом по итогам износа старой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы