Сколько у вас пар обуви на летний сезон?

Аноним 233: Просто интересно - я бомж

Кроссовки старые (на дачу и с ребенком гулять), кроссовки новые, сандалии и ещё сандалии
Всё

Много. Все не помню.

1 кроссовки, 1 кеды белые, двое сандалий на платформе, одни старые, одни новые, пара пар светлых туфель для работы, и одни красивые босоножки на выход.

Аноним 233,
Кроссовки для бега (бегаю вечерами), кроссовки для фитнеса, кроссовки белые ( на работу хожу и пешком), типа балеток серебристые, сандали без застёжек бежевые (прыгнул в них и пошел), босоножки с застёжкой на небольшом каблуке удобном бежевые с узором красно-синим. Босоножки на выход и очень старые красные босоножки, но им ничего не случилось, они тоже выход. Резиновые сапоги, и закрытая обувь в очень холодные и мокрые дни или в лес. На работе стоит 3 пары обуви. На выход периодически беру, если что то надо, все летнее

Сланцы не посчитала. В огороде я не считаю. Одни в зал/бассейн и одни на природу.

svpn: Отдельную комнату надо

Ну так и есть😂 отдельная гардеробная

Oga-Oga: И не только летнюю

Именно
Даже навскидку не смогу сказать.
В общей сложности пар 100. Наверное.
Что-то отдаю, что-то покупаю.

Вчера купила босоножки - шла просто счастливая. Думала, ну вот нафига.. И всё равно радостно

Аноним 233: У меня на лето: розовые балетки, голубые легкие кеды, синие кеды, кеды черные на высокой платформе для дождей, 1 босоножки пудровые и 1 туфли беж лаковый на среднем каблуке.
Просто интересно - я бомж или у всех примерно также.

странный оч вопрос. Кроссовок 2, кед 2 пары. балеток точно пар 5, но под случай. туфли (именно лето с открытым носком) -босоножки пар 7, шлепки, вьетнамки сандали пар 5.

У меня кроссовки только. Сланцы еще есть.

*самакоролева*: Обуви летней пар 30, если не больше.

а у мужа сколько? две пары есть?

Тоже не сосчитать. В тему зашла, сразу реклама Рандеву с туфлями вылезла. И оказывается мне ещё срочно нужна пара

1.Белые кожаные кеды
2,3 Две пары кроссовок светлых

1. Лоферы
    5, 6 Черные и бежевые туфли-лодочки на низком каблуке
    7,8 Две пары босоножек на высоком каблуке
  2. Босоножки на низком каблуке
  3. Босоножки на платформе
  4. Сабо
    Это именно летняя, демисезон- отдельная тема. И по-моему, это еще не все. Обувь, как и сумки, меняю часто, в зависимости от одежды. Каждый год прикупаю что-то новенькое, а старенькое выкинуть не могу, т. к. все из натуральной кожи/замши и отличается высокой износостойкостью, и в основном это не ультрасовременная обувь на один сезон

Зойка-пересмешница: Ношу в основном одну пару кроссовок и одну пару шлёпок "Crocs"

• Есть удобные сандалии, туфли, босоножки, но не ношу

Парусиновые кеды, эспадрильи, модные сандалии массивные, босоножки на каблуке на выход, шлепки эрмес оран.
Два прошлых лета 95% времени в оранах бегала, ну реально универсальнее летней обуви не придумано, я щщитаю😄 в этом году что-то не позволяет погода пока.

Кварк: а у мужа сколько? две пары есть?

У мужа пар 50😂 Он сороконожка умножить на два. Как-то так.

Кроссовки -2(для фитнесса, для города) , лодочки-4(белые, бежевые, синие, черные) , кеды-2, босоножки-3(на танкетке, на сплошной подошве, на каблуке) , кроксы, мокасины, сандали

*самакоролева*: У мужа пар 50😂 Он сороконожка умножить на два. Как-то так.

объективно достаточно непросто представить комнату, в коей можно достаточно в неглиже сохранить 80 пар обуви.

Кроссы "беговые"- в которых вообще везде и ноги не устают хоть целый день носиться
Кроссы лёгкие ношу на босу ногу
Мокасины кожаные
Босоножки на самую жару
Всё
Без дела лежат:.2 пары мокасин
Босоножки на платформе 2 пары
Босоножки на шпильке
Шлепки на каблуке
Шлепки на танкетке
М. Б. Ещё что-то лежит, я не помню :)

svpn,
Гардеробная, еще и одежда верхняя норм влазит. У народа вон по 100 пар и ничего. Так что моя обувка - детские игрушки.

Пар 13…как по мне, так немного, ничего лишнего. перечислять лень..и это я на удаленке. Работала бы в офисе, было бы явно больше. Вот только сегодня муж купил мне новую пару Крокс и босоножки)

У меня кроссовки и балетки. Старое не храню,выбрасываю все,что неудобно.

Кроссы 3 пары (2 для города белые и серые, 1 для загорода)
Кеды 1 пара серо-розовые
Эспадрильи на небольшой танкетке 1 пара нюд
Сандалии 4 пары (2 для города черные и светло-розовые, 2 спортивные для отпуска)
Босоножки на плоской подошве 1 пара черно-белые
Туфли на каблуке 1 пара нюд для праздничных случаев
И ещё несколько пар, которые не ношу, а выбросить жалко.
Хочу ещё красные балетки, но до магазинов пока не дошла).

Две пары босоножек, одни белые типа приличные, ношу редко и одни беговые на каждый день типа бирки, из них не вылажу, третий год им пошел
Кроссовок 4 пары их начинаю носить с начала апреля, так что кроссовки и на межсезонье
Ну и летние спортивные босоножки из декатлона чисто для юга уже лет 7 одни и те же
Кроксы и сланцы
И в принципе все
Никаких туфлей, лоферов и прочего
Больше ничего не надо ,я за минимализм

Босоножки на каблуке, босоножки на платформе, босоножки удобные/спортивные, кеды, кровссовки, туфли полузакрытые. туфли закрытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы