Тушь ДИОР!!! Подделка на Озоне! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Сейчас что озон, что WB такая помойка из-за того что любой дурак может там торговать, заказав хлама с али.
Искала очки Polaroid, у меня несколько с ВБ, но куплены порядка пяти семи лет назад, привезли такие топорные подделки, что слов нет, ни одной пары отдаленно похожей на оригинал
А платный возврат- вишенка на торте))

Аноним 331: 3500 и 1600 - есть разница?

А у вас изначально не вызвала сомнения такая разница в цене? По-моему сразу очевидно, что оригинал не может столько стоить

white_сплю_и_вижу: Сейчас что озон, что WB такая помойка из-за того что любой дурак может там торговать,

Поэтому очень редко там покупаю. Они уже давно превратились в филиал Алиэкспресс.
Раньше ВБ был хорош, когда там продавали реальные производители , а сейчас, вы правы, помойка.

Сейчас у вб политика - заработать как можно больше, запуская всех подряд, испортили все что можно испортить, начиная от продаж в оффлайн магазинах, заканчивая качеством товара. Тех поддержка месяцами не отвечает, либо тупо отписки. Сертификаты легко продаются, поэтому торгуют даже продавцы рынка, подсвовывая откровенную паль.
Озон просто гонится за ними, а лучше бы проверял качество. Там не то что подделок куча, а даже фото тащат с али.

Автор, напишите в озон, этого продавца заблокируют.

Аноним 81: Кассеты джилет купила на Вайлдберриз типа по акции. Оказались поддельные ( теперь и заказывать не хочу ничего из парфюмерии или косметики, намного дешевле, скорее всего подделка, а немного дешевле вроде и смысла нет (

++++++++++++++++++++++
ТОже купилась раз на дешевый товар, больше не буду. Опыт)

Аноним 158,
Аноним 81,
Тоже чуть не купила кассеты недавно.. Вдруг пошла отзывы читать и там про паль написано.. Не стала брать..

Аноним 419,
Да, я уже тоже достаточно редко там что-то беру, особенно в сравнении с тем как покупала раньше.
Продажные рейтинги, нечистоплотные продавцы, уровень сервиса, упавший ниже плинтуса.
Искала швабру, наткнулась на одну. Отзывы восторг и похвала продавцу. Рейтинг пять. Один единственный человек написал правду: внутри бумажка, прод переводит деньги на телефон за отзыв на 5 звёзд
И так, судя по всему, везде.
Раньше Капус был один)) спрей для волос их беру дочери. Сейчас им торгуют все кому не лень. И как там найти не подделку, я просто не знаю.
Поэтому косметические средства и парфюмерию перестала брать.

white_сплю_и_вижу: И как там найти не подделку, я просто не знаю.

Думаю по названию магазина. У брендов он называется именем бренда.

white_сплю_и_вижу: Раньше Капус был один)) спрей для волос их беру дочери. Сейчас им торгуют все кому не лень. И как там найти не подделку, я просто не знаю

Ну кому надо капус подделывать?

Аноним 615,
Я писала -никого Озон не блокирует. Продавец копию настоящего сертификата из какого-нибудь ритейла предоставляет на настоящую тушь Диор, на фото в карточке настоящая тушь, а приходит совсем другая - подделка с др.названием (такой туши даже не выпускает Диор). Писала в Диор - официальный ответ, что Диор не продается на Озоне. Озону пофиг. Там таких продавцов с этой подделкой еще штук 20.

Жаннка: Озон это площадка. Нерадивых продавцов он банят. Тут их вина косвенная. Пишите претензию и возврат, деньги вернут

Никого Озон не банит - в игнор меня и всё. Бота включили.

Девочки, кассеты поддельный на Вб и Озоне - это давно, лет 10 уже. У всяких ИПешек мелких тоже эта подделка дешевая. На это уже не ведусь, а тут вляпалась(( честно, думала, что это остатки партий до февраля или импорт через Азию. Просто верила, что Озон не станет подделку мирового бренда пропускать.

Я на вб то же купила тушь паль. Самое обидное что тушь то дешёвая вивьен сабо. Думала ну кому нужно тушь за 300р подделовать.деньги не вернули, хотя я все фото оригинала и пали отправила. Там размер кисти совсем другой и буквы другие. Отзыв написала. На что продавец ответил, да был у нас плохой поставщик, но сейчас все норм. Те сам признался, но деньги так же не вернул. Представляю как вам обидно

Что на озон, что на вб можно покупать только если это озон/вб или сам бред, никаких ип и тд.

ряженка,
Это тоже не гарантия. Мы отгружаем мелкие заказы на озон от себя как производителя и параллельно оптовые партии на склад озон, и там уже написано продавец сам озон.

ряженка,
Не факт, у вб есть ещё фишка, иногда у них летит все, от сайта до приложения, летят цены, и сам вб скупает за копейки товары поставщиков. Через некоторое время продаёт их от своего имени. Вы думаете они проверяют что скупили? Вряд ли, там такой беспредел, млн иски против них. Достаточно открыть чаты тг.
Если у них брать, то либо у производителей, либо то, что дешевле и нет смысла подделывать.

Аноним 158,
Анонимка,
Про кассеты джилет, тоже начиталась про подделку, что на WB продают в отдельных ячейках но не закрытых пленкой как раньше. Купила подороже в магнит косметик, открыла и там было тоже самое

Аноним 746: Про кассеты джилет, тоже начиталась про подделку, что на WB продают в отдельных ячейках но не закрытых пленкой как раньше. Купила подороже в магнит косметик, открыла и там было тоже самое

У настоящих кассет и подделок разное качество лезвий. Про упаковку не знаю тонкости. а в лезвиях сразу видно - сколько Джиллет служит и как бреет и как эти дешевые затупляются через 3 раза да еще режут и ржавеют быстро.

Девочки, еще Омса подделки колготки продают на маркетплейсах. Тоже надо внимательно отзывы читать и смотреть кто продавец.

Купила на Озоне дезодорант Деоника антибактериальный, т.к. в магазинах пропал. Пришел дезодорант, вроде, нормальный, баночка похожа, но он не работает. А Деоника единственный антиперсперант, который помогал мне с моей проблемой. Несколько лет помогал и тут резко перестал?

Аноним 81: Кассеты джилет купила на Вайлдберриз типа по акции. Оказались поддельные

Тоже купила кассеты. По маркировке они оригинальные. Но не бреют, они тупые!

Куча товаров в корзине и на озоне, и на Вайлдберриз, а как брать то теперь ( купишь, и деньги на ветер ( по каждому товару перелопачивать кучу отзывов, часто заказных, проще уже в обычных магазинах покупать (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы