Тушь ДИОР!!! Подделка на Озоне! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Джюлька: тушь то дешёвая вивьен сабо.

два раза на вб на такую нарвалась.
тоже удивилась - ну за 200 р подделывать?
потом поняла, что надо там выбирать когда продавец не ип пупкин, а сам вб - тогда оригинал

Ну то есть вас не смутило, что тушь в три раза дешевле стоит, особенно учитывая, что Диор ушёл из России и даже учитывая сложную логистику, про которую вы подумали?

Аноним 552: А что вам я яблоке не покупалось, в летуале?

В Летуале такие же галимые подделки, больше ни за что у них дорогие марки не возьму
Уж лучше купить Шанель подделку на озоне за 3 тыщи, чем в Летуале эту же подделку за 12

Аноним 777: Ну то есть вас не смутило, что тушь в три раза дешевле стоит, особенно учитывая, что Диор ушёл из России и даже учитывая сложную логистику, про которую вы подумали?

Диор ушел, а остатки товара остались в продаже как в стране так и в соседних странах - я объяснила логику покупки. У меня небольшое произ-во, сырье из Германии, и хотя официальная логистика на нуле, всё прекрасно возиться через 3и страны и ценник сейчас даже ниже чем до февраля. У меня заработок в 2.5 раза выше стал после всех этих событий.

Девчуля,
Автор, что вы мучаетесь, у озона самый простой возврат, создайте заявку на возврат, приложите фото и как ее одобрят, несите обратно в пункт, вам вернут деньги. Возможно и возврат товара не нужно будет делать, просто деньги вернут. Ну и не покупайтесь на сладкие цены на озоне от ИП Пупкина.
У меня недавно была ситуация, купила 2 упаковки туалетной бумаги зева, дома не сразу сообразила, что бумага нифига не белая, а когда дело дошло до втулки, она оказалась несмываемая (на фото в карточке товара была смываемая). Я на одну упаковку оформила возварт, вторая была начата, не вернешь, написала отзыв с фото, что подделка. Так мне озон за одну деньги вернул и написали, что возвращать товар не надо
ПС. Бумага не подделка оказалась, просто удешевили производство и качество поменялось, но я-то другое покупала изначально

Девчуля: Диор ушел, а остатки товара остались в продаже как в стране так и в соседних страна

А разве остатки ушедших брэндов у нас по дешевке распродаются?
По-моему, наоборот, все подорожало

Эхх, я тоже на озоне на подделку нарвалась, кофе Лавацца 1 кг, ИП Бикерский ВВ. Купила, главное, в марте, про запас, и вот только сегодня открыла. И не сказать, что за три копейки, рублей на 100 дешевле, чем в продуктовом. На сайте озона пожаловалась, со мной пообщался бот, и все.

Аноним 645, я отзывы начиталась и передумала заказывать. Может и не у вашего продавца. Но именно про зерновой много плохих отзывов. А молотый покупала много раз - всё хорошо.

Аноним 145,
Да, я уже тоже почитала. Если честно, очень грустно. Раньше как-то не парилась, спокойно все в разных интернет-магазинах и на маркетплейсах заказывала. Теперь, видимо, велкам в новую реальность.
Если честно, пока не понимаю, как обезопасить себя от подделок всего что угодно.

Много подделок на Озоне. Я мыло для рук Дав брала. От него руки сушило и зуд был. Выкинула. Больше там не покупаю давно.Еще корм собаке с жуками черными был. Его обратно приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы