Проф косметика для жирной кожи

Девушки, поделитесь, чем пользуетесь из проф. косметики при склонной к жирности коже. Понимаю, что возраст и состояние у всех отличается. Гель для умывания, тоник, маска, сыворотка - какие мастхэвы у вас и что покупаете регулярно? Про себя могу сказать, что перепробовала уйму профа и пока что подобрала себе только гель для умывания из Academie. Ни крем, ни сыворотку, ни тоник пока не могу подобрать, от того,что пробовала бывала сыпь или раздражение, или пленочка блестящая на коже, или сухость впоследствии

постою послушаю то же такая же проблема с утра лицо как «блин» , гормоны в норме. Мне дерматолог сказал, идите пробуйте все в магазине что то все равно подойдёт. В последнее время пользуюсь витэкс крем-коллаген нравится в принципе

Tigrа,
Холи ленд вы полностью линейкой пользуетесь?

Tigrа: у вас пересушеное

Значит надо менять пенку но я ее так люблю. Извиняюсь спросить вам сколь лет? Всмысле подойдёт ваш вариант или нет. Или там нет возрастной категории?

Tigrа,
Спасибо, bio как раз ждёт своего часа, хорошо хоть до конских цен успела купить сейчас на 1500 дороже а пенку что то не могу найти вы где заказываете эту косметику?

Нужен пилинг обязательно.
Пробовала holy land abr restoring мне оказался жирный, врач солидарна со мной. Сейчас la roche posay (не проф конечно) именно крем effaclar K плюс anhelios какой-то против несовершенств (первый крем с спф который матирует, не сушит и не жирнит). Плюс на ночь сыворотка зеленая. Зимой сыворотка голубая.
Планирую купить holyland boldcare

У меня не жирная, а комбинированная . С ребенком-подростком ходили к дерматологу - по сути у ребенка такая же кожа, правда подростковый период - своя особенность. В общем врач выписал Ля рош позе Эфаклар Дуо. Гель для умывания и крем.
У ребенка реально кожа стала лучше. Причем уйдет к бабушке, не попользуется неделю - весь зарастает прыщами.
Я на себе попробовала - такое чудо! Все мои прыщики уходят за ночь. Может вам для своей кожи попробовать крем и умывалку у них, как вариант. Мне вот очень нравится) Если бы мне в 18 лет такое тетя дерматолог посоветовала, а родители купили - уххх! Страшно подумать) А то комплексовала всю юность из-за прыщей

Не стала бы так подбирать все средства прям для жирной кожи. Она в итоге еще больше высохнет и больше жира начнет выделять.

Мне 41 год. Из ухода только мицеллярная вода и крем аквагель от Авене. Идеально. Пользуюсь 2 года. Было акне ушло, кожа приятная.

[cit]аноним 567: b]

www.wildberries.ru/catalog/11445379/detail.aspx
Но скорее всего из за неё закончу буду другую искать

Аноним 981,
Вы вообще лосьоном и пенкой не пользуетесь ?

Аноним 651: Эфаклар

У меня раздражение пошло, так расстроилась действительно все расхваливали

аноним 567: Очень хочу увлажняющую маску или гель подобрать.

Холи ленд лактолан возьмите. Его же необязательно скатывать, как гоммаж. Он отлично смягчает и сухость убирает. Гель алоэ там же.

Перешла на la roche posay
разные средства, и спреем и гель и крем. Мне очень нравится

Кожа жирная комбинированная, акне в U-зоне в основном.
От ля рош Эфаклар Дуо+ люблю, иногда Эфаклар К беру. Умывалка из новинки ля рош Эфаклар микро пилинг понравилась очень, не пересушивает и мягко открывает поры.
Солнцезащитка от Виши spf30 для жирной кожи матирующий, никакой пудры не надо.
Тоники, мицелярки, маски разные - кожа всё переживёт. На ночь увлажняю регулярно и термальная вода

Косметику с витамином с лучше летом не использовать

Varvara-77: Вы вообще лосьоном и пенкой не пользуетесь ?

Вообще! Для меня удивительно. За всю жизнь не было такой красивой кожи)))
Ну еще на чистку хожу периодически.
Эфаклар назначал дерматолог. Не пошло мне это средство.

аноним 567: Вы пользуетесь Лактоланом?

Всегда. Особенно после пилингов.
Гель не как маску надо, а под крем наносить можно. Био рипеа есть еще голубой.
Если сохнет кожа, можно из Обаджи Розартрол крем попробовать. И умывалку их же для норм и сухой кожи. Только они сейчас стоят, как крыло самолете🤦‍♀️
Эфаклар умывалка мне мою жирную кожу сушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы