Проф косметика для жирной кожи

аноним 567,
Ой, мне давно лень с компрессом возиться. Иногда с пленкой делаю. Но и без всего этого эффект хороший и не хуже. Когда увлажнить надо, то просто смываю. А если шелушение после пилинга например, то скатываю по сухому почти.

аноним 567: sebo relif б

Мне нравился.
Посмотрите сыворотки с ниацинамидом и цинком. Они сейчас в разных марках есть, недорогие. Мне на лето оч нравится.

Нравится гель для умывания: Bioderma Sebium и крем дневной Bioderma Sebium MAT Control (но его лучше в холодное время года, плотный очень). для лета так и не смогла подобрать гелевой структуры дневное средство под макияж.

аноним 567,
Эти сыворотки обычно и с цинком и с ниацинамидом. Есть салициловые. Да всяких полно.

зачем столько плюсок с бубном вокруг умывалок? какая между ними разница за 300 рублей и за 3000 рублей? глобально - никакой.

кожа склонная к жирности, пористая, возраст 38
Уход sesderma. Никаких средств специально для жирной кожи не беру. Очищение мицелярка и гидрофильный бальзам. Потом смыть это можно любой умывалкой. У меня лярош для атопиков, sesderma и какая то дешманская корейская. Разницы никакой.
Сыворотки, кремы и маски в зависимости от сезона. Ретинол, пептиды, витамин С, кароч много всяких

аноним 567,
Мне uriage косметика зашла,
но тоник понравился из фикс прайса прям мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы