Адская лазерная эпиляция

Толи в моду и красоту, толи в здоровье надо писать
Сходила я второй раз и вот такой ужас. Уже 5 дней я толком не сплю, вся эта красота дико чешется. В салоне говорят аллергия, в другом салоне сказали мощность была большая и это ожог. Пью антигистаминное, мажу мазью. Толку особо нет. Как вылечить? Все, закрыт мне путь к безволосью?

Ужас какой! Где делали и за сколько?
Мазь купите, фото прилагаю, мне в Линлайн выдавали после процедуры рекосма на лицо, думаю должна помочь и Вам.

Ох ты, нифига себе.
Проявления аллергии бы уменьшились, раз препараты пьёте.
Ставлю на ожог я бы наверное попробовала в другой салон ещё разик, как все заживет. Точнее нет, я бы вообще не стала больше пробовать и остановилась бы на воске. Но у меня не очень много волос и тонкие, раз в 3 недели хватает. Если бы я хотела полностью избавиться, то да, ещё раз бы попробовала у другого мастера.

Ой у меня также было на 3 раз , толи аллергия толи ожог, та к и не поняли , ещё и в зоне бикини такое , ладно зима была , прошло недели через 3-4 наверно , мазала пантенолом

Ужасно. Просто сочувствую

Vers: Если бы я хотела полностью избавиться, то да, ещё раз бы попробовала у другого мастера.

Думаю дело даже не в мастере, а оборудовании, я кучу статей прочитала перед тем, как пойти на лазер. Много плохих отзывов и как оказалось лазеры эти очень отличаются от друг-друга.

netWinning: Где делали и за сколько?

БодиСилк на Сакко и Ванцетти. 3 тыс за 3 зоны. Остальные зоны нормально, только голени так.
Спасибо за мазь! Мне в салоне рекомендовали гормональную. Боюсь долго ей мазать.

Vers: Проявления аллергии бы уменьшились, раз препараты пьёте.

Может немного уменьшилось, степень покраснения. А количество высыпаний не уменьшается

Richville: прошло недели через 3-4

Капееец… через месяц снова надо идти по идее. Даже не знаю рисковать ли

july12345: Просто сочувствую

Спасибо

netWinning: Думаю дело даже не в мастере, а оборудовании

Да вроде и пошла по рекомендации и лицензии есть. А вот так вышло

Dracarys: через месяц снова надо идти по идее. Даже не знаю рисковать ли

Какой месяц???😳 я на лазер раз в 2-3 мес хожу. Ни разу такого не было. А вот похожая сыпь, только не в таких количествах, была у меня много лет назад на море, как аллергия на солнце.

ЭврикA: Какой месяц

Вы наверно уже поддерживаете результат? Первые несколько раз месяц- полтора интервал. Потом увеличивается до полугода.

ЭврикA: как аллергия на солнце

Не было на солнце никогда аллергии. Да и вообще не аллергичная я

Dracarys,
Вы чем то мазали ноги после процедуры? Может в солярий ходили?

Дьяволенок: Вы чем то мазали ноги после процедуры?

Мне сама мастер дала помазать пантенолом сразу после.

Дьяволенок: Может в солярий ходили?

Ходила, за 25 дней до процедуры

Dracarys: 3 тыс за 3 зоны

Что-то дешево очень, мне кажется.

Dracarys: Мне в салоне рекомендовали гормональную.

Интересно

Dracarys: Да вроде и пошла по рекомендации и лицензии есть.

Запишитесь в Линлайн на консультацию, другие проверенные клиники не знаю, консультация у них бесплатная, можете просто зайти в любое отделение и сразу все скажут.

netWinning: дело даже не в мастере, а оборудовании

Да, я имела в виду, другое место, с другим оборудованием и мастером.
Автору здоровья! Я бы бепантеном густо мазала бы, по аналогии с солнечными ожогами.

Вам не говорили, что после процедуры нужно недельку прятать обработанные участки от солнца, любого, даже если облачно? Может Вы в юбочке гуляли и кремом спф50+ забыли помазать?
Так то сочувствую!

К врачу, какие тут антигистаминные.

netWinning: Запишитесь в Линлайн

Спасибо, попробую попасть.

Юляша-мамаша: Вам не говорили, что после процедуры нужно недельку прятать обработанные участки от солнца

Все это знаю, проблема в том что обсыпало меня этим же вечером. От салона до дома шла в джинсах в 9 вечера, никакого солнца не было

Тоже третий раз иду в пятницу. И что-то запереживала. На след неделе в отпуск лететь. Первый раз был норм, второй - немного таких точек было, к вечеру прошло. Но мне было прям больно, даже не выдержала, два раза снижали мощность ( или чего там снижают))). Мастер предупредила, что такая реакция возможна, но она д.б. менее ярковыраженная, и кратковременная.
Хожу в Гладкое тело на Малышева.

Dracarys: и это ожог.

Умения подобное было, когда я кожу сожгла кремом для эпиляции

Avaria: Хожу в Гладкое тело на Малышева

У меня туда коллега ходит уже больше полугода. У неё все ок. И она показывала там мою фотку, несколько мастеров смотрели и сказали что ожог.
Все у вас хорошо будет

У меня тоже было, но не так много. С каждым разом все меньше. На 4 вообще не было. Пантенолом мазала.

Dracarys: Капееец… через месяц снова надо идти по идее. Даже не знаю рисковать ли

Зачем еще раз идти? Организм кричит - не трогай меня!

Dracarys,
Вы перед процедурой сбривали волоски или кремом удаляли?
Просто у меня сын однажды удалил кремом для депиляции волоски, а после лазером прошёлся и была жуткая сыпь, похожая будто все волоски вросшие были.

Dracarys: БодиСилк на Сакко и Ванцетти. 3 тыс за 3 зоны

Офигеть, я туда хожу всегда, уже давно. Правда все время к одной и той же, но она в декрет ушла, я с весны терзаюсь, к кому пойти, теперь заочковала у меня даже минимального покраснения нет никогда.
Напортачили вам там.

Olivolia: Офигеть, я туда хожу всегда, уже давно

Я тоже. К разным мастерам, наверное, мастеров 5 было разных. Правда, только на александритовый лазер.

Olivolia: Напортачили вам там.

Мне кажется, это индивидуальная реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы