Как носите топы и платья с открытыми плечами?

Есть несколько вещей с очень открытой проймой То есть видны лямки бюстгальтера. Вы как носите такие вещи? Грудь большая, без него неудобно. Безлямочный бюст очень трудно найти
Совсем торчащие лямки позорны?

Обычная женщина: Безлямочный бюст очень трудно найти

силиконовые лямки прозрачные, как вариант

Вот платье такое

Обычная женщина: Есть несколько вещей с очень открытой проймой То есть видны лямки бюстгальтера. Вы как носите такие вещи?

Именно поэтому такие вещи не покупаю.

Аноним 263,
Их совсем видно
Блестят

Я такие вещи не покупаю. Безлямочный бюст не удобен, всё остальное не очень смотрится

Либо без лифчика, либо лифчик без лямок.

Обычная женщина: Вы как носите такие вещи?

Без лифчика на прогулку или с силиконовыми наклейками на соски, если какое-то мероприятие. Но у меня грудь не большая, стоит. Если бы была большая, то не брала бы такие вещи, силиконовые лямки видно все равно, не красиво.

Вообще, если охота с открытыми плечами, то в известном китайском интернет-магазине полно топов с встроенными чашками.

Обычная женщина: Есть несколько вещей с очень открытой проймой То есть видны лямки бюстгальтера.

Аноним 263: силиконовые лямки прозрачные

+++продаются везде

Обычная женщина: Вот платье такое

Я такое только на отдых беру. Поверх купальника накинуть, до пляжа дойти.
На повседневку подобные вещи не покупаю.

Силиконовые лямки отстой.
У меня 75DD, прекрасно держит бюстгальтер без лямок. Сейчас не такая проблема их купить. Triumph делает хорошие, и Freya

Обычная женщина: Грудь большая, без него неудобно.

У меня так же. Груди, плюсом, хорошая поддержка нужна.
Не ношу такие вещи, просто. Смирилась, что открытая верхняя часть не мой фасон.

Аноним 263: силиконовые лямки прозрачные, как вариант

Это прошлый век. Их заметно даже невооружённым глазом.

Astrum*: Я такое только на отдых беру

Так и я на отдых взяла
В прошлом году к нему взяла безлямочный бюст
Оказался неудобным, края чаши загибаются и торчат

Шмымзик: Triumph

Пойду завтра, у них поищу

Аноним 106: Их заметно даже невооружённым глазом.

Даже если силиконовые лямки не бросаются в глаза,то место на плечах,где они лежат, сильно продавливается под весом большой груди- очень некрасиво

Обычная женщина: Безлямочный

Уже давно все изобрели. Не надо носить силиконовые лямки. Просто купить специальный лиф. Вариантов много. Нашла первые попавшиеся

Видела с силиконовыми лямками носят, видно их конечно, но мне пофиг, что там у них видно, могли бы и с обычными ходить. Если вас смущает, что видно будет - тогда не ваш вариант.

У меня есть такое платье, для него специально купила бюстгальтер без лямок. Норм вроде, с лямками удобнее, конечно. С ребёнком маленьким в таком точно не погуляешь. До этого был опыт с таким бюстгальтером недорогим - вообще ерунда полная. Надо хороший покупать, качественный.

Бандо с таким платьем. Но если совсем большая, то не удержит поди бандо.

Силиконовые ужасны

Перекрещивающиеся бретели есть, они будут хорошо держать. Выше фото хороши, но не уверена,что на большом размере будет нужная поддержка, тут все таки совсем тонкие и звонкие девочки)

Бюстгальтер со с'емными лямками, нормально держится, у него силиконовая окантовка на чашка, но у меня размер 2-3

Аноним 230: Без лифчика на прогулку

Научите как без лифчика и наклеек ходить, соски же прсвечивают. У меня не то что маленькая грудь, у меня её совсем нет, 0-размер большой, и это ужас. И бюстгальтер нормальный подобрать не могу и без него ужас.

Аноним 484: Научите как без лифчика и наклеек ходить, соски же прсвечивают

Именно для этого и существуют силиконовые накладки на грудь (соскИ). В тезенис, например, такие точно есть

jesusfantazy, можно обычные отстегивающиеся лямки перекрестить, отлично все держит, чашка Д у меня. С подобной горловиной так и носила

Аноним 484,
У меня такая же нулевая грудь!)) перешла на топы в рубчик, там тоненькие чашечки есть, оооочень удобно, с платьями их же ношу. с Али. Подсела. Но вышеупомянутые платья с открытыми плечами просто не покупаю)))

На вечеринку не было ничего под рукой, а платье с открытым плечом было. Думала думала да придумала. Убрала лямки, а чашечки пристегнула к платью булавками изнутри. 3 часа танцев выдержало на отлично. Это если экстренная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы