Как носите топы и платья с открытыми плечами?

Аноним 456,
Да прямо! У меня 70f, и как минимум 3 таких безлямочных у меня есть. И ещё купальник. Держат идеально. Я покупаю wonderbra ultimate strapless

Обычная женщина,
Я сегодня примерила платье с бирками, которое уже год лежит, ещё год назад стеснялась носить (не совсем идеально сидит), а в этом году натянула, думаю класс)) О - осознанность) есть стики для груди на вб

Мне такие не идут, под такие платья есть лямки специальные, фото выше скинули.
Я сильно открытую одежду ношу с лифом без лямок.

Аноним 484: соски же прсвечивают

Есть специальные силиконовые накладки на соски, я брала в Интимисими. Где ткань плотная у вещи или не обтягивает грудь, там ничего не просвечивает ношу без накладок

Аноним 569: енно для этого и существуют силиконовые накладки на грудь (соскИ)

Аноним 230: Есть специальные силиконовые накладки на соски,

Аноним 484: и наклеек ходить,

Вроде написала, что без них, т.к. в посте было указано, что без наклеек на прогулке. Потому и спросила. За совет про накладки-наклейки спасибо, но увы с ними не всегда удобно и не видно ( их).

Valentinchen,
Спасибо, попробую,

Valentinchen: там тоненькие чашечки есть

Но боюсь и эти велики будут.

Аноним 230: вещи или не обтягивает грудь,

Если вещь обтягивает, то на мне видно накладки.(((

У меня грудь приличная, 3+. Ношу бюст балконет с отстёгивающимися бретелями. Покупала в Марк Спенсер, отлично держит, даже имеет эффект минимайзера, делает грудь более аккуратной

Лифчик бандо, он на силиконе внутри

La isla bonita: Лифчик бандо, он на силиконе внутри

Люблю вещи с открытым верхом, раньше активно носила бюстгальтер без лямок. Да, хорошие держат очень прилично. Но… у меня началась реакция на силикон ((( прямо в месте соприкосновения с ним такие красные полосы, чешется ещё это все… поэтому грущу и выбираю со встроенными чашками или не ношу такие модели. Потому что всякие силиконовые лямки это фу…

На обычном бюсте лямки делала длиннее и наперекрёст цепляла на спине. По необходимости 1-2 раза в неделю на 2-3 часа, было на отдельном бюстике.

Обычная женщина: Безлямочный бюст

И все
Но я вообще стараюсь покупать разные фасоны под разную одежду. У меня их много.

Lena Stepina,
Не подскажете, а как данная модель бюстгальтера называется? Чтобы поискать, например, на ВБ.

У меня платье есть совсем верх открытый, я в офис ношу с пиджаком тонким. А если не в офис, то вообще пофиг)) смотрю как люди ходят, и кажется только на ю-маме парятся, а кто не читает сей форум, тот и не парится
Без бретелей лифчики не понимаю, мне все время кажется, что он спадёт, у меня 2 размер а силиконовые лямки, их же все равно видно, какой в них смысл? Уж тогда лямки в цвет платья))

Аноним 479: вообще пофиг)

Оооо! Подтянулись дамы из серии "а мне пофиг. Не нравится - не смотрите".
Что-то долго ждать пришлось, аж до конца 2й страницы

Я ещё, бывает, пришиваю изнутри к платью тонкие поролоновые чашечки - тоже на Али брала. Хорошо смотрится. Но надо тогда, чтобы приклад был у платья.

Аноним 484,
Вот такой рекомендую, он бесшовный и с чашечками, для моей реально плоской груди стал открытием. Грудь в нем смотрится естественной, никакие чашки не оттопыриваются. Но это не про открытые платья.
Бюстгальтер бесшовный с латексной анатомической чашечкой (без косточек) Love in Limerence
wildberries.ru/catalog/19233344/detail.aspx

Анонимный ник,
Спасибо, попробую

Чего сочиняете-то

Аноним 456: 70 E

Все шьют. Сейчас конечно сложнее найти, но реально. Например, Elomi, Curvy, Wonderbra. И без лямок, и с лямкой через шею, и с креплением на лямки сзади. Кстати и на простой бюстик можно купить просто крепление.

Девушки с очень маленькой грудью, кто-нибудь такой бюстик носил? Как не отваливается он вообще?

Анонимный ник,
а он под грудью хорошо тянется? 75А - мне как правило малы в обхвате, а 80А плохо сидят - чашки уже широко.

силиконовые накладки на грудь (соскИ). В тезенис, например, такие точно есть[/cit]
их и на ягодах полно любой формы) еще силиконовые накладки на всю грудь (ну с моей единичкой получается на всю ) тоже на ягодах есть

типа таких [cit]Аноним 569:

Анонимный ник: Девушки с очень маленькой грудью, кто-нибудь такой бюстик носил? Как не отваливается он вообще?

вот я ношу, не отваливается, но в жару в нем просто употеть можно

Аноним 400: а он под грудью хорошо тянется?

Ну как сказать, тянется немного, но не прям сопли, все таки он должен хорошо облегать под грудью, чтобы вверх не задирался. Там 3 ряда застежек, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы