Тема закрыта

Причина: 0

Ненатуральным блондинкам. Как часто корни красите?

Nurana

спасибо большое!!обязательно преобрету)))вспомнила,что пользовалась шампунем бонакур,нравился)))а сколько оттеночные стоят??и как их применять(в смысле сколько раз в месяц использовать или как обычные шампуни,хоть каждый день)?

marmalate
estel, это проф. средство

marmalate
от salerm, там процент 1,9.

marmalate
после каждой покраски вылезает просто дикое количество волос(еще ломаются),у меня чувство,что скоро я буду лысая

Это конечно профессионалка, но самого невысокого уровня. Ниже (по качеству и по цене) - я лично не знаю - профессиональные марки. Только массмаркет.
Выпадение волос после такого жесткого хим.воздействия - обычное дело. Вам надо срочно восстанавливать корни волос, укреплять. Либо народными средствами, либо опять же профессиональными. Надеяться на то, что "само все образуется" я бы не стала.

Anngel088
спасибо большое!!обязательно преобрету)))вспомнила,что пользовалась шампунем бонакур,нравился)))а сколько оттеночные стоят??и как их применять(в смысле сколько раз в месяц использовать или как обычные шампуни,хоть каждый день)?

по мере необходимости, как начинают волосы желтеть,так и пользуйтес.стоят рублей 500-600 максимум.еще бальзамы есть но с ними осторожней они могут волосы сиреневыми сделать если передержать,шампуни самое то.я вот с голубыми волосами недедлю ходила после преферанса :D , потом смылось, но смотрелось не очень конечно %O

Nurana

я после преферанса с голобыми помывки до 3-й была(сверху поголубели чуток),но норм,не бросалось в глаза)))спасибо за советы,в выхи куплю.

Anngel088
я после преферанса с голобыми помывки до 3-й была(сверху поголубели чуток),но норм,не бросалось в глаза)))спасибо за советы,в выхи куплю.

:D да видимо не только мне довелось побыть мальвиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы