Худое лицо

Девочки, подскажите, что можно делать, чтобы 1. освежить цвет лица, 2 округлить его. Я не худая сама, но лицо после стресса осунулось и посерело. Интересуют упражнения, питание, маски, может, какие-н., массаж лица. К косметологу не пойду, дорого для меня.

мама: К косметологу не пойду, дорого для меня.

Смириться

Спите больше !
В баню походите !

Освежить цвет лица можно только правильным питанием (вода, овощи, фрукты в большей мере и белок), сном и уходом, спорт + воздух из простого. Люблю патчи и массажёр из розового кварца, корейскую косметику по уходу, тональный крем итд
Сделать лицо менее худым...ну, не знаю, правильно оттенки только наносить). Хайлайтер
Может витамины а, е для кожи.

мама: освежить цвет лица

Свежий воздух, чуток загара.

Аноним 759,
Спасибо, сон, патчи, массаж лица делаю. В чем особенность массажера из розового кварца?

мама: упражнения, питание, маски, может, какие-н., массаж лица.

Если вам 20лет, то любые масочки из интернета из подручных средств. Позагорайте.
Если вам к 40, то тут ничего уже не поможет только косметолог, ну если вы хотите какой-то видимый эффект

мама: К косметологу не пойду, дорого для меня.

Морковки ещё можете больше есть

мама,
Холодный и тяжёлый, разгоняет отек, сглаживает морщины. Жезатон еще. Маски

Зефир в шоколаде: Если вам к 40, то тут ничего уже не поможет только косметолог, ну если вы хотите какой-то видимый эффект

Да, это я. Но косметолога пока старательно избегаю)))

мама: Но косметолога пока старательно избегаю)))

Ну и зря, я тоже все как-то сама и сама. Фигня это все. Возрастные изменения кремом, патчами и питанием не уберешь.
Косметология творит чудеса. Лучше меньше шмоток купить, но чтобы кожа действительно сияла, тут без косметологии к 40 годам вообще никак. Та же биоревитализация и другие процедуры не такие большие деньги, зато результат очевидный

мама: Интересуют упражнения, питание, маски, может, какие-н., массаж лица

Попробуйте просыпаться не от звонка будильника, а от чувства что выспалась. Очень помогает, говорят)) я после отпуска хорошего лет на 5 молодею. лучше масок, массажей и пр.
Но не лучше косметолога, факт))

Улыбайтесь, с улыбкой моложе можно выглядеть.
А так к косметологу, конечно. Масочки и прочее не помогут уже после 40 лет.

Мне кажетс,что массаж поможет при полном лице.когда вниз все ползёт
При худом только филлеры или типа скульптры.
Все такого плана.
При сером цвете лица.высыпаться и со здоровьем разобраться

После 40 активно идет скелетизация всего лица по сути
Утраченные жировые пакеты по сути нужно или липофилингом восполнять или филерами
Клиника абриель часто выкладывает результаты таких манипуляций

мама: Утраченые

Аноним 400: При сером цвете лица.высыпаться и со здоровьем разобраться

У меня стресс мгновенно отражается на лице.Чуть понервничаю- и уже серая.Вот особенность такая. С юности. Кому-то знакомо?

мама: меня стресс мгновенно отражается на лице.Чуть понервничаю- и уже серая.Вот особенность такая. С юности. Кому-то знакомо?

Меньше нервничать.
Пить магнит б6 и высыпаться

Автор, ну какие масочки после 40?
Сходите к косметологу. Та же биоревитализация как раз-таки надувает лицо. Стоимость не зашкаливает.

мама: меня стресс мгновенно отражается на лице.Чуть понервничаю- и уже серая.Вот особенность такая. С юности. Кому-то знакомо?

У меня. И вообще у меня кожа серая
Когда делаю массажи в новых техниках- розовеет.
Последние два года ничего уже не помогало, скатилось и снова посерело,думала -ну все, возраст, пока не попала к новому мастеру- за три сеанса и объём восстановили, и цвет.
Мастера не спрашивайте, я не из Еката

А если красное лицо, как после загара или как у пьющих. Может косметолог помочь?

Жертва моды,
Подскажите стоимость

Аноним 508,
Три сеанса чего?

чипп,
Я био не делаю, только мезо. Как раз-таки из-за того, что лицо не худое. Мезо в среднем тысячи 3 выходит. Амалайном. Био примерно в эту же стоимость.
Но цена по расценкам ДО всех последних событий. Через 2 недели пойду, узнаю.

Жертва моды,
Спасибо

Аноним 157: сегодня в 20:14Екатеринбург
А если красное лицо, как после загара или как у пьющих. Может косметолог помочь?

Может. И почитайте про азелаиновую кислоту, она тоже ваш помощник

А-мурка: азелаиновую кислоту,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы