Худое лицо

Нужен массаж, хороший, миофасциалтный на расслабление мышц лица. От стресса мышцы спазмируются и пережимают кровоток. В результате серый цвет лица и впалые щеки.

kisa-murisa,
Подскажите , кто делает или ссылку на видео

мама,
У меня стресс тоже сразу на лице отражается. Осунусь, посерею. Итак худощавая, а при стрессе совсем лицо худеет. Плюс возраст. Одни глаза и кожа висит. Интересно, мезо насколько эффективна?

Аноним 102: Подскажите , кто делает или ссылку на видео

я делаю сама, у меня куплен видео курс, поэтому, извините, не могу подсказать)

kisa-murisa,
Результат есть ?
Делаете каждый день или курсом , например 10 раз в месяц ?
Мне очень нравятся практики миофасциального релиза, применяю их для тела .
Кто автор курса ?

С возрастом не только жировые пакеты уходят, но и челюсть задвигается, поэтому лицо худеет, щеки впалые, скулы торчат или наоборот плоско все, глаза впалые, кожа обвисает, тк нет опоры.
Я не так давно узнала про это все, в инсте нашла, в Екб девушка обучает мьюингу, помогает двигать кости черепа, делает спец массаж и этому обучает, чтоб дома делали. Я без массажа пока была несколько месяцев, только мьюинг делала и ее рекомендации, несколько сеансов расслабляющей техники резет. По фото есть небольшие изменения. Лицо стало в средней трети чуточку шире, лоб в высоту меньше, челюсть немного вышла вперед. По мне мало заметны изменения, тк проблем не было и видно особо, тк челюсть нижняя у меня мощная, плюс после брекетов прикус исправили, кожа не висела, но контур все равно стал еще более четкий. У нее есть фотки с более интересными результатами.
Кому интересно, почитайте, чтоб понять, почему лицо с возрастом худеет, это из-за костей в том числе. Bukatty в инсте, с нижним подчеркиванием вначале, если не ошибаюсь.

Аноним 102: Результат есть ?
Делаете каждый день или курсом , например 10 раз в месяц ?

Делать нужно каждый день, но обязательно отдых от занятий 1-2 раза в неделю. Результаты есть, но у меня не очень выраженные, потому что страдаю тревожным расстройством, на любой стресс мышцы сильно зажимаются. Если интересно, поищите сайт или видео Ревитоника.

ЭврикA,
kisa-murisa,
Спасибо , девочки , большое !
Про мьюинг тоже читала , но никак не могу понять как язык ставить правильно.
Вообщем нужно изучать.

Аноним 102,
Посмотрите на ютубе. Я лично к Кате ходила на обучение, она все показала и объяснила. Но я забываю все время и не смотря на это все равно толк есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы